雨中小町

入驻小町
搜索

柯南的在线TV版资源好难找啊

回帖奖励 5 根棉棒 回复本帖可获得 1 根棉棒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
搜索→几乎全是爱奇艺的分割版→想到了枫林网→不仅有奇怪的水印,画面上部似乎还被截掉了一部分,只能将就着看了
结果在枫林网上没看几集,第26集和第27集内容一样,原本的第26集被吞了不说,第25集的片尾预告居然是本来的27集的内容,28集的片尾预告是被吞了的26集,无比蛋疼
----------------------------------------------转折的分割线------------------------------------------------------------------
最终在动漫花园里找到了1996至2011年总共600集+的资源,但是。。。实在是太大了

算上剧场版OVA快180G。。。外加下载速度实在慢了,虽然冲到1M+,但是多数时候100K也不到,不知道要扒到猴年马月外加这是版权物,这么大的数据真的有点怕找上门来。。。
----------------------------------------------无奈的分割线------------------------------------------------------------------
所以问题来了:万能的町友有非分割版日配正确顺序的TV版在线观看网站么?
----------------------------------------------附加的分割线------------------------------------------------------------------
顺便心血来潮瞄了一下,从1到900+集之内,最后一次标题里出现“なんちゃら殺人事件”是174話的“二十年目の殺意 シンフォニー号連続殺人事件”。。。这大概也算是柯南后面开始从推理片逐渐变为爱情/动作片的伏笔了吧。。。

楼主 发表于 2019-9-6 23:01:48 | 只看该作者
居然没人回

蹲一下……
之前一时兴起也想补一下柯南 搜了下没看到方便看的网站也就作罢了

要是不在意是分割版其实很多以爱奇艺为片源的XX动漫都可以看的 要是不在意顺序混乱和漏集枫林网的资源挺全的  详情 回复 发表于 2019-9-6 23:51

楼主 发表于 2019-9-6 23:51:35 | 只看该作者

RE: 柯南的在线TV版资源好难找啊

某不知名的企鹅 发表于 2019-9-6 23:28
蹲一下……
之前一时兴起也想补一下柯南 搜了下没看到方便看的网站也就作罢了

要是不在意是分割版其实很多以爱奇艺为片源的XX动漫都可以看的
要是不在意顺序混乱和漏集枫林网的资源挺全的

我也想要按顺序的完整版  详情 回复 发表于 2019-9-7 00:35

TMTS 发表于 2019-9-6 23:51
要是不在意是分割版其实很多以爱奇艺为片源的XX动漫都可以看的
要是不在意顺序混乱和漏集枫林网的资源挺 ...

我也想要按顺序的完整版

另外分割版不是缺了东西,是把特别篇(比如月光啊哀登场的那篇啊)按照正常时长分割了(像月光就分成2集),内容应该是没少的,但是问题在于这导致了分割版的集数序号和原版的对不上会让我混乱。。。所以  详情 回复 发表于 2019-9-7 01:04
http://share.dmhy.org/topics/view/251471_Detective_Conan_1996-2011_TV_1-640_1-15_OVA_MKV.html 【名探侦コナン Detective Conan 名侦探柯南 1996-2011】【TV(1-640)+剧场版(1-15)+OVA+特典】【MKV】 全部180G  详情 回复 发表于 2019-9-7 01:01

楼主 发表于 2019-9-7 01:01:27 | 只看该作者

某不知名的企鹅 发表于 2019-9-7 00:35
我也想要按顺序的完整版

http://share.dmhy.org/topics/vie ... 0_1-15_OVA_MKV.html
【名探侦コナン Detective Conan 名侦探柯南 1996-2011】【TV(1-640)+剧场版(1-15)+OVA+特典】【MKV】
全部180G左右,有制作过Remaster版本的集数全部都用Remaster版代替了,所以估计会有违和感,不过是我能找到的最好的办法了

楼主 发表于 2019-9-7 01:04:56 | 只看该作者

某不知名的企鹅 发表于 2019-9-7 00:35
我也想要按顺序的完整版

另外分割版不是缺了东西,是把特别篇(比如月光啊哀登场的那篇啊)按照正常时长分割了(像月光就分成2集),内容应该是没少的,但是问题在于这导致了分割版的集数序号和原版的对不上会让我混乱。。。所以我不愿意看分割版

如果觉得会混的话,楼主不妨看一下这个https://www.bilibili.com/read/mobile/1221187/ 希望能对你有所帮助  详情 回复 发表于 2019-9-8 16:05

有需求的町友可以找我借传说中的VIP账号用····
271和优衣库的都有
或者去末日动漫资源库去下银色子弹字幕组的磁链也能看

可惜优酷和爱奇艺都是分割版。。。  详情 回复 发表于 2019-9-7 19:23

楼主 发表于 2019-9-7 19:23:48 | 只看该作者

a417286575 发表于 2019-9-7 15:40
有需求的町友可以找我借传说中的VIP账号用····
271和优衣库的都有
或者去末日动漫资源库去下银色子弹 ...

可惜优酷和爱奇艺都是分割版。。。

先在线看,漏掉的集数在网盘里面单独下载其实我更推荐看漫画,不仅原版无修改删减,而且还能跟上最新进度,花的时间也比tv少多了

也不算难吧,,

那么哪有?  详情 回复 发表于 2019-9-8 04:58

楼主 发表于 2019-9-8 04:58:57 | 只看该作者

那么哪有?

各大论坛的动画版块儿可以试试……不保证

TMTS 发表于 2019-9-7 01:04
另外分割版不是缺了东西,是把特别篇(比如月光啊哀登场的那篇啊)按照正常时长分割了(像月光就分成2集 ...

如果觉得会混的话,楼主不妨看一下这个https://www.bilibili.com/read/mobile/1221187/
希望能对你有所帮助

我有这个表,但是强迫症使我不去看分割版。。。  详情 回复 发表于 2019-9-9 02:52

楼主 发表于 2019-9-9 02:52:30 | 只看该作者

究极的W 发表于 2019-9-8 16:05
如果觉得会混的话,楼主不妨看一下这个https://www.bilibili.com/read/mobile/1221187/
希望能对你有所 ...

我有这个表,但是强迫症使我不去看分割版。。。

回帖奖励 +1 根棉棒

漫画党无所畏惧

回帖奖励 +1 根棉棒

强迫症可还行【手动笑哭】