雨中小町

入驻小町
搜索

大佬们,请问arc文件该怎么打开

在解包某卡普空安卓游戏的obb文件时,发现无论是kuriimu还是freearc,都打不开里面的arc文件
(游戏引擎应该是MT Framework或者说是mobile MT Framework。有意思的是,一般来说开头应该是arc,但下面图片的十六进制开头是arcc)arc示例文件:pan.baidu.com/s/1FphIJUNJ_FH4cmXw3Vwslw  提取码:4hu5

所以想来请教小町的大佬们有没有什么好方法Orz

(小声bb:其实就是想发个贴子,借机水一下经验

来自 4#
 楼主 发表于 2019-9-23 00:14:30 | 只看该作者

RE: 大佬们,请问arc文件该怎么打开

正常来说,右边开头应该是arc。但实际就像下面这样,右边开头都是arcc(多了一个c)

记得好像有个啥软件,自己写脚本,配合软件就能解压,忘记叫啥名字了(其实我也不懂,只是用过一次,用的别人现成的脚本,而且解压出来的东西好像有问题,和想象中的不一样)

难不成是python 虽然不知道你说的是不是这个,我在网上试过一个别人的脚本(好像是怪猎的?),但没成功  详情 回复 发表于 2019-9-23 00:08

楼主 发表于 2019-9-23 00:08:06 | 只看该作者

RE: 大佬们,请问arc文件该怎么打开

ramnyx 发表于 2019-9-22 22:21
记得好像有个啥软件,自己写脚本,配合软件就能解压,忘记叫啥名字了(其实我也不懂,只是用过一次,用的别 ...

难不成是python
虽然不知道你说的是不是这个,我在网上试过一个别人的脚本(好像是怪猎的?),但没成功

楼主 发表于 2019-9-25 12:01:16 | 只看该作者
稍微顶一下

不懂帮顶