雨中小町

入驻小町
搜索

【葵的不负责任年度推荐】耳机篇(有想要了解的耳机可以问我,我记下来有机会帮你们听)

回帖奖励 365 根棉棒 回复本帖可获得 5 根棉棒奖励! 每人限 5 次(中奖概率 30%)

声明:以下仅为我本人觉得合适的耳机,本人听音取向默认为ACG取向,不对推荐负责,选购前建议先试听。  顺便提几个小知识:
  1,煲机有用,但是你一耳朵不喜欢的耳机煲到坏不会变成你喜欢的声音。
  2,换线有用,但是不一定会提升,需要考虑耳机本身的缺陷或者你要改善的方向,例如飞傲FH7如果你不喜欢他那么多的低频,那可以换条银线,但是如果换铜线,一万的铜线也不会让它低频变好。
  3,耳塞套也会对声音造成改变,换线前可以先试试,不过换线和换套虽然都有改变但是还是不一样的。
  4,一款耳机不可能适合所有歌曲,如果你听歌和我差距很大,那么按照我推荐盲狙是绝对会翻车的
  5,搭配很重要,有时候一个耳机没问题,一个播放器也没问题,组合在一起就不好听。例如说下文提到有洁癖的final b1  因此,在买之前必须去试听。

500元以下:
  自然声NS3:
  介绍:五百元以下耳机我基本过一耳朵,三频没有什么大问题就能推荐了,具体听感没有。
  购买途径:淘宝——杰长老自然声耳机音箱店

翡声EA3:
  介绍:一耳朵还行,五百元以下的别让我评论太多,关键是超便宜
  购买途径:淘宝就一家店

Kinera Seed:
  介绍:反正一耳朵还行。日本有卖,在日的朋友可以买,这个价位感觉各项属性E3k要好那么点
  购买途径:淘宝,或者亚马逊

NF NA2/NM2  介绍:好像都不到五百,低频多点,面板挺好看的,虽然我没用音声试但是NA2那个低频我觉得舔耳挺合适的。
     NM2监听向,低频少点,声音正点。如果你喜欢监听,或者被看到了某些烂人洗脑觉得监听最棒,都可以买(监听向我自己挺喜欢,但是我不建议你们听人说好就去买,要有自己判断)
  购买途径:购买途径:淘宝——NF Audio宁梵声学耳机

千元以下推荐:
  NF NA1:
  介绍:宁梵出的单圈耳机,各项素质不错,基本要啥有啥,中频微薄,调音不错。比起NA2和NM2,有预算的话还是买NA1
  听动感强点的歌应该更不错。泽野弘之的歌应该有奇效,但是我不听泽野弘之。
  购买途径:淘宝——NF Audio宁梵声学耳机

水月雨 kxxs:
  介绍:号称肥宅快乐塞,调音比较均匀,但是如果你只要听acg的话我还是推荐NA1或者他们家600多的“星野”。如果你不只听acg倒是可以买个玩玩。
  购买途径:淘宝——水月雨 MOONDROP

二千以下推荐:
  QDC天王星:
  介绍:外观一如既往地帅,比海王星多了个圈、贵一百块,但是比起海王星那种敲铁皮的低频质感,天王星优势明显。如果想买海王星的,去买天王星就对了。
  购买途径:淘宝——QDCXX专卖店或各大代理

艾巴索 it01s
  介绍:外表很骚,声音怎样我忘了,但是是我喜欢的声音,喜欢外型的可以找来听听再决定买。
  购买途径:淘宝——好像没找到专卖店,找智通、天域联达、莫家hifi之类的呗

自然声ns5mk2
  介绍:三频均匀,声音耐听,均匀的话比起kxxs我更喜欢这个。

老人家水黄鹂hifi版
  介绍:原版声音水润,hifi版乐器有所加强。
  购买途径:淘宝——Jaben旗舰店

声美 HP1000(头戴)
  介绍:声音不错的头戴,具体我忘了。冬天很保暖
  购买途径:淘宝只有一家店

5000以下推荐:
  Final b3:
  介绍:喜欢flnal就别买e系列了,买b3或者b1就对了。
  b3样子够骚,流行向调音,至少我听acg里面找不到它的缺点。在你前端不够好的情况下比B1好听多了。
  购买途径:淘宝——final官方旗舰店/ECT酷音韵(这店有二手)

森海 HD600(头戴):
  介绍:我很难跟你解释它有多好,但是听完这货以后我不黑森海了,而且推好了后声场抢到不可思议。
  别买旧版,买新版就好了
  购买途径:淘宝,或者咸鱼2k搞定。

铁三角 R70X(头戴):
  介绍:铁三角算冷门的监听耳机,光芒被m70x掩盖,但是比m70x毒多了
  购买途径:淘宝找代理

Final B1:
  介绍:前端、音源不好的千万别买。前端和音乐好的情况下能发挥出极强的素质。
  购买途径:淘宝

水月雨S8
  介绍:不要眼花,那个是8不是英文。这个塞子简单来说,就是低配版softear RS10,具体声音……这个价位我想不到啥缺点,低配也给到足了。调音偏监听向吧。

自然声 nsx
  介绍:声音中正要啥有啥,没和S8AB过,但是和S8一样,是当前国产耳机5000内第一梯队,说不准还能越级的那种。

一万以下推荐:
  Kinera Nan.na
  介绍:ACG神器,久听不腻,只听女声ACG的万元内退烧之选。听别的就算了。
  购买途径:淘宝只有两家,其中一家官方店,建议买官方店然后谈谈试听。

飞朵 天狼星MK.II
  介绍:低配阿提米斯。
  购买途径:暂时只有一代,二代应该没卖。

Focal elear(头戴)
  介绍:大名鼎鼎的小乌,好推、好声,找来听听就知道
  购买途径:淘宝代理

Acoustune 1695titi
  介绍:各项素质都很好,至于多好,我那天听得太多忘了。
  购买途径:淘宝便利码头(好像可以试听)

土豪分界线:
  Campfire Audio 太阳神限量版
  介绍:不算毒,但是很耐听

飞朵 阿提米斯  
  介绍:人声毒

final A8000
  介绍:人声真毒,目前最强日系女声塞。

UM matorV3+
  介绍:听流行真的好毒

Noble Khan 限量版(全国十个)
  介绍:听流行真TM毒

记得国内牌子尽量找厂家买,这样你没地方试听也可以和他们说让他们给你试听。
  而如果你找代理买……拆封一般影响二次销售就不给你退了。

评分

1415 + 5 + 1 什么耳机都救不了50块的耳朵2333
夜城moon + 10 + 1 不愧是石油佬
THS + 25 + 1 补血
夏妹soft + 30 + 1 233

楼主 发表于 2020-1-15 22:00:50 | 显示全部楼层
更新了NA2和NM2两个低价塞子,可能是预算低的朋友的好选择

楼主 发表于 2019-12-28 13:07:31 | 显示全部楼层
潜水去了,明年有缘再见

擦,葵姐好~~

我也只能看看

还好我不挑耳机,太贵了

其实可以把小四加上去的吧

因为我不喜欢小四  详情 回复 发表于 2019-12-28 15:06

回帖奖励 +5 根棉棒

建议置顶,这样耳机贴就水不起来了

回帖奖励 +5 根棉棒

这1000奖励大概可以用到明年

毕竟今年时间不多了

楼主 发表于 2019-12-28 15:06:44 | 显示全部楼层

RE: 【葵的不负责任年度推荐】耳机篇

AntiRainSTAR15 发表于 2019-12-28 13:58
其实可以把小四加上去的吧

因为我不喜欢小四

对于云耳还说,我觉得什么耳机都适合。

回帖奖励 +5 根棉棒

个人觉得只要不是太便宜的耳机质量都是不错,耳机就如同相机一样,太高端的都是给发烧友的,为了多追求一点点的音质就要多花很多的钱,我绝对没有那么的必要,适合自己的就好。

年更任务1/1

木耳,不讲究(其实是没钱)

回帖奖励 +5 根棉棒

哇~是葵姐!

明年再见(指四天后

RE: 【葵的不负责任年度推荐】耳机篇

能推荐耳机的都是土豪

看到葵姐发帖,还以为穿越回到了2017年...

好帖mark
回复 支持 1 反对 0

失踪版主突然诈尸了……

潜系列用到烂

潜系列平头不如原道,入耳不如银色飞船,留他何用  详情 回复 发表于 2019-12-29 01:51