雨中小町

入驻小町
搜索

说来有人知道ベレス解部去哪了吗?8月之后就没消息了

twitter和cien上也几个月没更新了,之前说是有好几部在制作中呢

トキベ是真正的鬼才,作品不仅实用性强,想法和台词都很有趣……人物形象的塑造也是一流

唉如果不干了真就太可惜了

(当然谁有sense特别强有趣的剧本家也可以顺便给推荐下)

声好雨読
地獄のエルドラド
同样没了

要说剧本,今年的RJ288441是最让我惊喜的!!
这一作的特点就是把设定自然的融入台词中,一句话中的信息和其他的信息搭配,就像拼图逐渐变的完整,很容易联想上一个赛博朋克风的未来,我不禁思考起关于《爱与资本与人类未来》,并为本作引导我想象出来的这残缺拼图感到一种难以言喻的激动和无力

楼主 发表于 2020-12-21 19:34:27 | 只看该作者
两位的推荐有时间我也去听听,多谢!

然后,…………他是不是也上这论坛啊

我在这问完两天之后推上居然诈尸了

https://twitter.com/veleth_kaibu/status/1340982519617884160

…………还真是……耐人寻味 嘛 活着就好