雨中小町

入驻小町
搜索

好久不見 你町還是以前的町 至於某破站.....

時隔3年 剛剛回來小町 走了一些大佬 但你町還是當年的那個町 和某破站真tm不能比

作為一個12年入坑二次元 15年入站的人 現在都過去6年了 這6年了說來也挺感概的
從我剛進B站時 彈幕還有233333 還有醫療兵給血包 B站還算能光明正大說自己是"同性交友網站" 雖然還是挺小 但真的像家一樣溫暖
到後來 越來越多人進站 隨着徐特首下台 愛錢的睿叔叔把流量明星引進來 把B站去二次元化 生活區開始壯大 B站不知不覺除了PXJ外還多了三次元飯圈粉 微博 貼吧的都混進來了
這些對我來說 過去也就過去了 只要我愛的動漫 二次元沒事 我也就忍了
這裹也得先說說我個人是很喜歡百合的 雖然男兒身 恨不得變成女孩子 和女孩子搞百合 這幾年 百合在B站被限流 被封 被禁 BL反倒沒什麼事 好一個"同性交友網站" 睿叔叔NM真的變得和某企鵝一樣舍棄節操了

17年 隨着始皇帝出道 VTB開始興起 我們有屑女僕進站 某holo也跟着一起來 我們有洋蔥 有粽子 有面包狗 有狗狗 還有屑兔pekopekopekopeko
甚至到後來部份彩虹人也開始進來B站 我們有的也就成為了野兔子 有些成為了JS的小兔子 有的交UB 有的變粉屍 還有的啃洋蔥
有的DD 有的anti 雖然anti脫下面具背後也是個gachi 但這時恰好出現了一群貼吧微博來的糞蛆
他們在b站無差別攻擊所有VTB 日本來的也好 澳洲來的也好 東南亞的也好 甚至國內的同胞 只要是做V的 一律不放過 管你vtb還是vup 只要讓我抓到一句能扭曲事實的話
你 人 就 沒 了
假的也能說成真的 真的也能說成假的 要是這還搞不死你 我直接去你直播間想辦法讓你被封 每次開團燒人 我都站在道德的制高點 美其名曰"樂子人" 實則就是愉悅殺人的人渣
某夸被搞過 某兔子被搞過 粽子屑女僕 甚至前陣子不久 p家成員也被搞過 更不用說現在b站剛剛出道的新人vup了 弱的統統都被開團 粉絲多的 尚且還能保住一命 沒粉的 直接被燒成渣子引退

我單推的v選擇了在日本國內發展 不進駐其他平台 到現在來看這社團的人真tm聰明 要是人家來b站怕是完蛋了
個人現在對b站已經看透了 vtb這圈子太亂 已經是未期癌症 外國主播們最好別進來 有時候還是得有距離感 對雙方都好

不太关注,是哪个p家成員?

椎名菜羽 金毛的 之前說想去油管投多一點視頻 立即被小鬼炎上 燒得還挺狠的 現在已經沒事了  详情 回复 发表于 2021-2-16 13:40

是哪个?

看得出是老二次元了

小町真的是小町,规模大概就比q群大一点,自然的小圈子,b站已经不是当年的b站,社区扩大化是这样的,另外vtb圈是真的火,本人了解不多,不过支持国v还是有必要的,不过本人唯一指定国v是狗头人

时代的眼泪

人多人少的区别.我只想撸管,为什么要崇高化?

逐渐饭圈化罢了

b是上市公司,为了利益而动,这些恶俗商业化的东西会越来越多不可避免也能理解

楼主 发表于 2021-2-16 13:40:48 | 只看该作者

RE: 好久不見 你町還是以前的町 至於某破站.....

MYIL 发表于 2021-2-15 04:58
不太关注,是哪个p家成員?

椎名菜羽 金毛的 之前說想去油管投多一點視頻 立即被小鬼炎上 燒得還挺狠的

現在已經沒事了

之前看的很多,到20年初的时候就不怎么看v了,现在除了推送,就听听歌。

b站也许会倒闭,但永远不会变质

人多了,就难免的

还是老老实实ghs好

破站比起内容更关心流量和报表
比起国内,还是倾向于去油管找找歌唱力高的vtuber或者支持一下同人声优个人势,泽野白杨,鹿乃仔她们。

现在这网络环境早就应该管管了吧,网络暴民越来越多,还要放任这么下去吗?

前几年ccav系进Pilipili的时候 迟早会变成这个样子 青少年一直是最容易被煽动的群体 但凡现在有一点点乳化成分,就要“星火燎原”,那劲头甚至恨不得茅野爱衣当场切腹才算罢休。

然而这种“星火燎原”还是看人下菜 NBA没事 怪猎没事 tx没事 阿里没事,歪国人啊,除了伏拉夫那种的,就只能劝“好自为之”了。

民族主义往前一步就是极端主义啊

可是谁敢伸手去拦呢,你不敢 我不敢 没有人敢

这还真是波涛汹涌的“后浪”啊

虽然我昨天刚在b站发了一幅娘化伏拉夫(因为进门太快被卡住了奶子的毛妹) 不过你怎么看待波涛汹涌的“逆民”的?  详情 回复 发表于 2021-2-18 21:34

感觉b站还好吧,可能因为我只看官延区偶尔逛下美食区

RE: 好久不見 你町還是以前的町 至於某破站.....

sl438 发表于 2021-2-18 01:47
前几年ccav系进Pilipili的时候 迟早会变成这个样子 青少年一直是最容易被煽动的群体 但凡现在有一点点乳化 ...

虽然我昨天刚在b站发了一幅娘化伏拉夫(因为进门太快被卡住了奶子的毛妹)
不过你怎么看待波涛汹涌的“逆民”的?