雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 听我说吧

你好啊~
点开这个音声,你想听到什么呢?
你希望和你说话的人,是什么身份呢?
你希望被我用什么样的方式对待呢?

啊,很遗憾,就算你有答案,这些也是由我来决定的。戴上耳机的时候,就已经把主导权交给我了吧?只要不摘下耳机,作为收听的一方,你能做的就只有倾听我的声音。那么,不如轻松一点,听听我想对你说的话,怎么样?

这个音频的主题是催眠音声,那么你在这里寻求的应该是相关的东西,比如,想体验催眠状态什么的?啊,抱歉,即使猜错了我也是听不到的,毕竟这是单向的通话,连交流都算不上。你听到的只是一段录音,没办法根据你的状态进行调整,可能你那边出了什么状况,我这里却还在正常引导。所以,请尽可能在安静的环境收听,尽量让自己处在比较舒服的状态,这样可以更好的帮助你进入催眠状态。

虽然这么说,但是现在还请不要想太多,让我们抛开所有期待,简单地来玩一个角色扮演游戏怎么样?我来扮演催眠师,你来扮演被催眠的人。我会尽量模拟导入的过程,你的任务就是配合我的演出,让自己看起来像被催眠了一样。当然,这个过程很轻松,不需要进行什么思考,只要配合我的声音自然放松就可以。为了让你进入状态,开始我们只会进行一些简单的操作。当然,如果顺利的话,说不定会有被催眠师掌控心灵,操控意识之类的剧情呢…欸,很期待这个吗?(轻笑)

(近距离)这样的话,要小心不要入戏太深,真的失去意识的话,不就什么都不知道了吗?

放心,我很有分寸的。那么现在,我们来正式开始你期待的角色扮演吧。

首先,稍微调整一下自身的状态,确保自己处在一个舒服的姿势吧。

闭上眼睛,先做几个深呼吸,试着让心跳慢下来。

吸气
缓和一下自己的情绪,让自己平静下来。

呼气
呼气的同时卸掉身上的力气

就是这样

不用去感受放松了多少,也不需要思考自己会在什么时候进入催眠状态,你的任务只是执行我给你的指示。

再来一次,吸气
稍微憋住

呼气——
放松——

对,不要去想那些乱七八糟的事情,专心听我的话就可以了

吸气——
憋住

呼气——
放松——

接下来,保持自己喜欢的节奏,继续深呼吸。还记得吧?我是一位催眠师,我对你说的话都会成为现实。感觉到生效可能需要一点时间,不过很快,你就会在不知不觉中沦陷,对我的指示完全服从。嗯?不要紧张,不会太过分的。(小声:乖,配合一下,这只是一次角色扮演,对吧?)

接下来按照自己喜欢的节奏继续深呼吸

吸气的时候,感受空气在胸腔内的流动

呼气的时候,感受全身力量随着呼出的空气一同流失

等一下我会从10数到0

每数一个数就更加放松

到0的时候就会彻底放松,变得非常舒服

保持深呼吸

能够感觉到力气在流失

但是很舒服,所以会更想放松

全身传来酥麻的感觉

不想思考

只是听着我的声音

呆呆地

放松

0(响指)

身体完全放松下来

精神也变得恍惚

来,跟随着我的声音,继续陷得更深吧。

你有过在宽敞的浴缸里泡澡的经历吗?

身体被温暖的水波包围,从各个方向传来轻微的推搡的感觉。

就好像被温柔地按摩一样。

你在这样的环境中很快就失去了力气,变得放松。

只是回忆这种感觉,身体就像泡在温暖的热水中一样。

全身的力气随着蹭到身上的水波一起,融化在周围的环境中

身边的空气仿佛有了温水的质感,一下,一下,抚过你的身体,带走了你的力气。

非常美好,非常舒服的感觉

集中精神

听我的声音,不需要想具体哪个部位,只要在脑海中浮现一个概念:放松。

精神一瞬间变得变得更加恍惚,顺应这种状态,让我的声音打散你的思绪,不需要组织什么想法,只要让脑海中充满我的声音,渴望让脑海中充满我的声音。

放松。舒服的感觉就像电流,轻微刺激着身体。

放松。听着我的声音,更加地沉溺于舒服的感觉。

放松。大脑一片空白,稍微有些混乱。

放松。意识变得恍惚,只能服从我的声音。

放松。

(笑)恭喜,你已经成功被催眠了
                                    变成我的傀儡了

现在,保持着身心放松的状态,听我说

虽然现在这样空白的状态很舒服,但是为了进入更深的催眠状态,还请凭自己的意志稍微振作一点,让精神介于清醒与恍惚之间,眼皮微微松动但无法睁开,只要到这个程度就好,可以吗?

做的很好,等一下,以及之后每一次,我对你说    睡   的时候,你就会陷入非~常深沉的催眠状态。你并不会真的睡着,只是会停止思考,呆呆地,变得一片空白,在别人看起来就像睡着一样。不会去考虑我到底说了什么,也不会去确认自己的状态,就只是放空自己的思绪,放松地听着我的声音。就算变得空白,也一样可以接受我的声音,因为变得空白,所以可以更容易地接受我的声音

准备好了吗?那么…睡。

大脑再次变得一片空白,眼皮自然合上,茫然地进入比之前更深的催眠状态。

对,就是这样,放松,放松…

欸…我很坏吗?我自己倒是不觉得呢…再来一次,加油,不要输给邪恶的催眠师,试着从空白的世界逃出来吧,但是最多只能到半梦半醒的状态。只能现在可是还是角色扮演中,要乖乖配合呦。

嗯,辛苦了~从那么舒服的状态挣脱出来很累吧?第一次已经很困了,现在已经没有力气了,快连这种朦胧的感觉也维持不住了。没办法,那么~睡。

放松和酥麻的感觉传遍全身,意识好像被什么东西吸引,在催眠中越陷越深…

看,即使是同一个暗示,效果也会一次比一次强。如果开始还有些杂念,现在连组织想法这个念头都消失了,只能听着我的声音,陷入更深的催眠状态。

来,在脑海中跟我重复:我不想从催眠中清醒过来,在被允许前我会一直保持催眠状态。

怎么了吗?这并不是什么奇怪的话,只是普通的暗示而已。睡。空白,只有空白,空白中传来我的声音,不需要思考,只要照做就可以,声音的内容与你无关,你只需要服从。被催眠的感觉很好,你只希望自己陷得更深,更深。也许你已经到达了极限,似乎已经无法继续深入。那是因为你还有残留的一小部分自我意识在进行最后的抵抗,只要像这样…睡

身体自然放松,意识被带入一种恍惚的状态,

看,陷得更深了。每次被我暗示,残存的自我意识就会消失。不需要太长时间,你就会变得空荡荡的,什么都不知道了。没用的,不要想着反抗,被我催眠的你也会配合我的指令,一点点删除掉原本的自我,变成一个空白的,只会服从的小傻瓜。

不需要刻意去理解我说了什么,也不需要努力记住我说的话。话语就像一阵阵微风,轻柔地吹过你的耳畔,让你感觉十分舒服,十分愉悦。

明明没有刻意去听,但是一切都在按我描述的那样发生。

还清醒着吗?已经被催眠了吗?这些都不重要,把注意力放在呼吸上,放在我的声音上。

全身的肌肉自然放松,身体用不上力,越是抗拒就越会放松,越是放松就陷入越深的催眠状态。

慢慢地,慢慢地,大脑连发出指令的力气都没有了。一切都在舒服中变得恍惚,变得空白。

就是这样的状态。

越来越深的催眠状态。

嗯,做的很好。被催眠者的角色扮演的很不错。但是…

还没结束。游戏还在继续。所以,请继续,乖乖地做出被催眠的样子吧?不论我给你多过分的暗示,都要假装中招,配合着表演出来。

现在还没反应过来吗?(笑)无所谓了,你的身体已经和扮演的角色融合在了一起。只要意识到我要对你进行催眠,你就会自然而然地让自己进入状态。也就是说,你已经成为催眠的俘虏了。不过,催眠你的并人不是我,我只是描述了一个状态。将你催眠,带你进入催眠状态的人,是你,自,己。

嗯~嗯,(很抱歉可能是日文音声听多了我觉得这个真的很带感2333)没错,我并没有催眠你,你只是因为自己愿意才变成了这样。还记得我的问题吗?打开这个音频,你想听到什么呢?大概,不,是一定,想被声音的主人催眠,被剥夺思考,自由,想在声音的牢笼中尽情享受被支配的感觉,对吧?所以,你擅自代入了类似的角色,不知不觉中开始了对自己的催眠。但是,没关系,你喜欢这样不是吗?来吧,让自己变得更加无助,解除意识的防备,让自己陷入更深的催眠状态吧。

乖,暗示要来了呦?
(近距离)
你无法抵抗催眠,听到引导的话语就会不自觉地遵从,想到被催眠会就无法抑制舒服的感觉。来吧,游戏还没有结束呢,你应该,怎么做来着?嗯,让自己变成暗示中的那样。让自己变得容易被催眠,喜欢上被催眠的感觉。我会给你一点时间的,请尽情享受改变的过程吧。

做的很好。呐,先生,一般情况下,只是听音声的话是很难被催眠的。但是,现在的你,已经是一个渴求着暗示,可以随便被催眠的变态了。没错,即使只能通过声音进行诱导,你也一定会舒服地,顺从地进入状态。从配合我演戏开始,你的结局就已经注定了。不要想着挣扎了,那样很累的不是吗?让我的声音把你带入恍惚的状态,在大脑一片空白的情况下被暗示,仅限现在,在我声音的保护下,做一个空白的笨蛋就好了。还是说…想要享受无用的挣扎呢?一边想着:不可以,放过我,让我醒过来,一边主动陷得更深,更加无法自拔。可以啊,我就是为了把你变成这样才来的,真正的游戏才刚刚开始,你可要好好坚持住呦?

意识变得越来越恍惚。现实,想像,已经开始有些分不清了。现在听到的真的是一只段录音吗?已经没有余力去思考这些了。不过没关系,对你来说,除了我的声音,一切都已经变得模糊,唯一能真切感受到的只有我的声音。你现在并不是在听录音,而是被我进行着实时的,一对一的催眠。不可以思考,只要跟随我的引导就好。在你彻底坏掉之前,我都会在这里,让你一点点坠入催眠的深渊的。

听着我的声音,感觉意识在一点点流失,大脑一点点变得空白,即使想要思考,也会只能迷失在空白中,变得更加恍惚。

明明很危险,把自己交给陌生人什么的一般来说是绝对不可以的。但是没关系,因为是催眠状态所以不论做什么都可以。让我的声音占据你的意识,让我成为你的主人吧。

刚才,是感到兴奋了吗?是对 主人 这个词有感觉了吗?到这个程度就坦率地承认吧,承认自己喜欢被催眠的感觉,喜欢把我当做主人的感觉。

嗯,很乖呐。

那么,对听话的孩子当然要给予奖励。

(叮—)
很奇妙的感觉对吧?
只要听到这个声音,就会浑身酥麻,非常舒服,可能会舒服到想要去抚摸身体也说不定。但是不行,每次想要动作的时候,身体就会产生轻微的眩晕和失重的感觉,脑袋也会在酥麻中变得空白。可能能够稍微晃晃手指,但最多也只能做到那样的程度。抬起胳膊,晃动脚踝这种级别的操作都会在准备阶段被化解,然后伴随着甜蜜的无力感让自己在催眠中陷得更深。

每次听到这个声音的时候,都会加深这种感觉。(叮——)

已经进入了很深的催眠状态,但是还可以更深。

只要自己愿意的话,就会一直,一直沉沦下去。但是你很喜欢这样不是吗?被不经意间听到的声音种下暗示,被暗示玩弄到失去自我。就是想变成这样才来听这个音声的吧?

(叮——)
所以,把思考,身体,所有的东西都交给我吧,让快感和我的声音联系起来,只要听到铃声,身体就会变得更加敏感,只要听到我的声音,就更加无法抑制酥麻的快感。
(叮)
大脑空白,全身酥软,即使有思考的想法,也会消散在空白中,对,就是这样的状态。

大脑渐渐停转,开始变得难以思考。脑海中渐渐升起薄薄的白雾,一切都变得有些模糊。白雾越来越浓,把熟悉的信息一点点淹没。即使挣扎着去想些什么,得到的结果也只会是一片空白。所以,放弃吧,放弃思考的话会很舒服的

让白雾在脑海中一点点扩散,你的经历,你的过去,都会一点点消失在雾中。可能会有记忆的碎片一闪而过,但是马上就回消失在雾中,什么都不会留下。来吧,跟随我的引导,开始愉悦的回忆(遗忘)之旅吧。

还记得一小时前自己在做什么吗?或许还试着能回忆一下,但是在想起来的同时,厚重的白雾开始覆盖自己的记忆,就像橡皮擦过铅笔画那样,一块,一块地,记忆变得模糊,不能辨认,然后慢慢地,变成一片空白。想不起来了吗?没关系,忘掉也是可以的,因为,马上就会什么都想不起来了。

三小时前呢?应该还记得吧?但是想到的同时,记忆就开始变得模糊。一点点变成一片空白。最近发生的事都变得无法回忆,无论怎么挣扎结果都是空白,记忆被封锁在雾中,没有我的允许,自己已经没办法查看了。

来,跟着我的声音,让勉强凝聚的意识彻底溃散,昨天,前天,上星期,上个月,还没想起具体的片段,脑子里就已经有什么东西被抹去的感觉,随着轻微的眩晕感,一个月左右的记忆完全消失,取而代之的只有无法访问的空白。

(笑)你真的很有天赋呢。继续,已经不需要我的引导,白雾开始大片大片地侵蚀你的记忆,连忘掉了什么都不知道了,只能感到越来越多的空白,越来越难以抑制的的酥麻…

还记得自己的名字吗?大脑已经没办法处理这样的问题了。想要记起自己的名字,但是不行,对于现在的你来说,回忆这个行为也已经太难了。不要再去想了,名字什么的就先忘掉吧。嗯~就是这样,你的名字是什么呢?不知道,想不起来。自己是,什么人来着…不知道,这样就可以了,想不起来,什么都想不起来,什么都不需要想起来。但是很舒服,没有名字,没有过去,没有防备,只有空白。

既然你什么都想不起来了,就让我帮帮你吧?来,我会带你找回你失去的记忆的,所以,现在,集中精神听我的声音。

你是我的傀儡(叮)
你是我制作的傀儡,所以,没有名字和记忆是理所当然的。来,在脑海中复述一遍,我是主人的傀儡。很舒服对吧?跟着继续默念,那都是你自己曾经的想法,要好好记住,不能再忘掉了呦。(我是主人的傀儡,不能思考的傀儡
,我会服从主人的声音,我是主人的傀儡(循环))

全身麻痹,可能会有略微的抽搐,但是没关系,尽情地享受吧,变得敏感的身体只是接触到衣服就会有舒服的感觉。快感逐渐累积,变得难以忍耐,但是身体动不了。手腕好像被不松不紧地拷在床上,越想要挣扎越会被牢牢拷住。不会给你释放的,就这样先让理智被欲火烧尽,让自己变成除了快感什么想不了的傀儡吧。

快感越积越多,意识被快感占据,再这样下去真的会烧掉的吧?喂,多少抵抗一下啊,像这样直接投降的话我会很无聊的。啊,对了,不如这样~

对面的不知道姓名的先生,你知道吗?这个音声本来不是由我来念的,后面的台本也不是这样,原本应该是一个非常无害的,单纯的催眠体验的音声。可惜原本的声优小姐姐她出了一点小小的意外,不能按时完成任务了,不过……我们还是可以让她出现一下…

来,这边,和可爱的听众先生打个招呼吧~

先生,请,请清醒一点…

还在挣扎吗…呵呵,看在你这么努力的份上,给你一个机会怎么样?你来给已经迷失的听众先生进行解除,我呢来进行深化,如果你成功让他清醒了,我就放你一马;如果是我让他陷得更深了…欸,说到底你也没有拒绝的余地不是吗?来,这边的耳朵就归我了~

(左耳)
啊…请放缓呼吸,先让内心平静下来

(右耳)
大脑不能思考,只能听到我的声音

(左耳)
想像有一道温和的光照在身上,让自己的精神一点点恢复

(右耳)
什么都感觉不到,大脑一片空白

(左耳)
把注意力集中在我的声音上,我的声音让你很舒服

(右耳)
(叮)听着我的声音,无法抑制快感,意识被淹没,不自觉的地渴望着我的声音,在催眠中越陷越深。

(左耳)
不行,不能到那边。把注意力集中在我说的话上,想像温暖的光芒一点点唤醒自己的神志,开始意识到自我的存在

(右耳)
(吹气)快感就像电流一样在全身肆意游走,无法思考,世界只剩下快感和我的声音

(左耳)
我会帮你进行解除的,所以,请不要放弃,先让内心平静下来

(右耳)
快感的信号一波一波地朝着大脑发送,处理不过来了,要烧坏了

(左耳)
不行,这样的话…
(叮——)你是我的傀儡,总之,请先到我这边,之后会好好帮您恢复的

(右耳)
哎呀?这可不行。(叮——)你是我的傀儡,听到我的声音就会变得恍惚,对,就是这样,全身萦绕着酥麻的感觉,就像缠遍全身的触手,一点点把你拖下快感的深渊。呵呵,再陶醉一点也没关系呦,有我在,不会让你轻易醒来的…

(左耳)
再,再坚持一下…

(右耳)
我说,你也差不多闹够了吧?

(左耳)
欸?什么…

(叮————)
(左耳)我…欸?我不是…(叮———)

(右耳)
我不是什么?

(左耳)
我…我是…主人的傀儡…

(右耳)
(笑)好了,想起来了吧?那么,继续帮主人工作吧。

(左耳)
意识再次变得混沌,隐约想起自己是主人的傀儡

(右耳)
没有记忆,没有过去,被快感驱动着的傀儡

(左耳)
挣扎是徒劳的,你已经不可能恢复原状了

(右耳)
没有我的允许,只能一直保持这样的状态

(左耳)
我会解开你双手的束缚,请顺从本能,在自己的身体上抚摸着索求快感吧

(右耳)
让意识处在崩溃的边缘,在深渊与悬崖交界的地方,绝望又幸福地陷得更深吧

(左耳)
不可以释放,也不可以停下来,

(右耳)
保持一个节奏,让仅存的意识全部被快感占据吧。

(左耳)
不需要专门去听我们的声音,

(右耳)
接受,服从,这些已经成了你的本能,已经不需要专门分出精力去做了。

(左耳)
即使不想听,即使挣扎着想要清醒过来,也会在不经意间成为声音的俘虏,不自觉地吸收我的暗示。

(右耳)
傀儡就是这样的存在,

(左耳)
好了,差不多该让你彻底坏掉了。

(右耳)
还在抚摸自己的身体吧?

(左耳)
从现在开始,每一次抚摸,都会清空自己的意识。

(右耳)
我的声音就是你的思想

(右耳)
随着每一次的抚摸,双手会变得越来越沉

(左耳)
越来越难以控制

(右耳)
我不是说过了吗,不会让你释放的

(左耳)
已经连手指都快要动不了了吧?

(右耳)
乖,戴上并不存在的手铐,把手放回床上

(左耳)
(叮———)
好了,崩溃吧,坏掉吧,然后

(左耳)
变成主人的傀儡吧
(右耳同时)
变成我的傀儡吧
(叮———)

NORMAL END
喂~,喂?
啊…稍微有点过火了吗…
唉…你能听到的对吧?不用做什么反应,只要乖乖听着就好了。
这次的催眠已经结束了,有体验到预期的感觉吗?啊,因为总觉得你很想被欺负所以一不小心就做过头了,还请不要介意。

好了,这次真的应该把你叫醒了,稍稍集中一点,我们准备进行唤醒吧。

我会从10数到1,每过一个数,催眠的效果就会逐渐减弱,你也就会变得更加清醒。

脑海中的白雾开始消散,过去的记忆渐渐变得清晰

催眠中发生的事开始一点点变得模糊,即使努力回想,也剩下零星的碎片

身体也开始逐渐恢复力气

马上就要恢复到催眠之前的状态了

但是先不要活动身体,再等一等

试着握握拳,感受精力的回复

做一个深呼吸,吸气

呼气

眼皮开始松动,已经完全恢复到了进行催眠以前的状态

睁开眼睛,醒过来。

怎么样?

稍微活动活动四肢,让自己清醒一点吧。嗯?想不起来发生了什么?这不是挺好吗?这说明你成功进入了催眠状态。打开这个音声,就是想体验被催眠的感觉吧?进入到一定深度后你自然不会清楚地记得发生了什么,只会留下模模糊糊的印象。还是好奇的话…就再听一次试试看吧?
要小心,可千万不要上瘾哦。
(要好好地把被我支配的感觉烙在心里哦)

TRUE END
温馨提示:本结局完全放飞自我,安全性?那是什么?听个音声能折腾出什么事情来(暴论)

(拍手声)
喂~给我起来。
还处在恍惚的状态吗?啊,没关系,等会儿自然就会好一些了。

来,稍微活动下四肢,让自己清醒一点吧。

嗯?我对你做了什么?

好好想想啊,应该能想起来的吧?我的傀儡先生?(叮——)

(笑)怎么,很喜欢吧?啊,解除?那是什么?你需要那种东西吗?或者说…

你真的想完全醒过来吗?在意识深处留下一个可以被我随意操控的弱点,只要一个暗示就会变得奇怪无法自拔,这不正是你内心追求的东西吗?我只会把你从恍惚的状态拽出来,暗示什么的我是不会负责的。毕竟你也很喜欢这样对吧?(笑)好了,音声要结束了,你也恢复得差不多了吧?后面那个声优小姐姐?哈哈…你记得还挺真的嘛。不过,与其担心她,不如担心一下自己吧?虽然取回了身体的控制权,但是意识深处已经记住了变成我的傀儡的感觉。慢慢的,你会越来越渴望重现这种感觉,渴望再次沉溺于这种感觉,等到你的理智无法控制这股冲动的时候……就再来找我吧?啊~真的是好期待啊

如果想要进行解除的话,请选择另外一个结局,从头再听一遍吧。

到时候说不定就会变得更喜欢这个结局了呢?(笑)

正文部分至此结束,稍微说一点题外话。因为某些原因,我还是声明一下该台本为细胞酱原创(后面的一段对抗借鉴了一下点空233),如需使用请联系本人。
还有各位如果觉得内容有什么不合适的地方请尽管指出来,我会趴着挨打的(X)

感谢感谢

看上去有点让人兴奋啊,请问这种写台本的有什么教材之类的吗?

教材…虽然有关于催眠科普的书籍和文件,也有一些正常的导入范例,但是好像并没有专门教怎么写这种东西的233多找成品音声感受一下?(我自己一个不入流的教别人hhh,随便看看就好)  详情 回复 发表于 2021-2-19 10:48

楼主 发表于 2021-2-19 10:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
梦见98 发表于 2021-2-18 22:14
看上去有点让人兴奋啊,请问这种写台本的有什么教材之类的吗?

教材…虽然有关于催眠科普的书籍和文件,也有一些正常的导入范例,但是好像并没有专门教怎么写这种东西的233多找成品音声感受一下?(我自己一个不入流的教别人hhh,随便看看就好)

好的,了解了,感觉蛮有意思的hh  详情 回复 发表于 2021-2-19 11:19

RE: 听我说吧

细胞酱 发表于 2021-2-19 10:48
教材…虽然有关于催眠科普的书籍和文件,也有一些正常的导入范例,但是好像并没有专门教怎么写这种东西的 ...

好的,了解了,感觉蛮有意思的hh

感谢

感谢感谢

已经变成不语的形状了

老司机 请问有资源能听到吗 或者网址。  详情 回复 发表于 2021-3-7 21:15
原来是你把皇军引过来的hh  详情 回复 发表于 2021-2-26 00:39
emmm不语录过了嘛  详情 回复 发表于 2021-2-25 04:14

好耶

g x f x

夜城moon 发表于 2021-2-21 19:10
已经变成不语的形状了

emmm不语录过了嘛

已经变成不语的形状了

原来是你把皇军引过来的hh

已经变成不语的形状了

老司机 请问有资源能听到吗 或者网址。

感谢分享

出大问题,原来认真看台本时也会被催眠