雨中小町

入驻小町
搜索

Comiket閒談

作為死宅, 今年終於有機會去comiket, 這裡談談以男性向為主的第(戰)三(場)日,
第三天首要目標是いちごぱんつ老師的加賀抱枕套,
始電出發的我5點50分到去會場正門, 依照工作人員指示前往東館的等候地點,
但是走到一半工作人員都消失了, 沒有工作人員指示又不知道排隊地點,
結果跟著人群走又走回會場正門, 最後去到東館的等候地點時已經是7點, 這時列隊已經是4-6,
最後10點30分才進場的我當然是買不到抱枕套{:7_270:}
接著立馬轉戰音聲攤, 排隊時我用我的破日語問了前面的大哥會場set是否已經賣光,
結果一如所料, 人妻跟鹿乃仔的會場set都早已經完賣(後來得知10時10分已經完賣{:7_302:})

接著瞄到這位大哥的手機是中文介面, 一聊之下竟然還是同一大學的學長, 世事真是奇妙。

最後各買了人妻跟鹿乃仔的新作和兩隻舊作然後就排大槍葦人,

還有3人就排到我的時候被告知本子已經完售, 唉, 鹿島封面的會場本在虎之穴可買不到

失望離去的我就四處走走, 最後回到音聲攤排簽名算是今天最大的收穫。

圣战毕竟就是这个样子的啦,谁说宅不需要体力的...
当天你没4分钟1000米的实力基本开场输一半

战场一样的comiket,可惜没机会去了

{:7_301:}前方战斗人员

夜排的看着你,我把鬼月和tony的都收了。贵大的因为战术错误导致没有收到。

楼主 发表于 2016-1-4 14:49:20 | 只看该作者
樓上的強者請受小弟一拜, 請問夜排是甚麼時間到比較好?
經過這次我也決定下次comiket要夜排。

我就转张迷妹们的图~ 据说是买鸡舍的周边扇子…… 11区人民太辛苦了……

我自己是有夜排組的朋友,最近2次的CM不太清楚,不過入口有東,西館2個。正門是東館,你應該是東,西館弄錯了排隊地點吧!很多社團因為錯誤評估人流,排隊規則可以一句說話就改了。最好方法就是問路,有時對面也是同樣處境還可以一起活動(・∀・)不過一人去CM真是太沒效率了。場內多數東西是2限(1人最多可買2件)少數1限,或3限。利用人數和有限件數的優勢可以少排一半的社團,最後在門外分贓就好(′・ω・`)

關於工作人員方面,他們沒有統一的制服,而且大多在COSPLAY,只能用手臂上不明顯的手帶分辨(T_T)