雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【无人声】【ASMR】【耳机推荐!】风音-山林(站立不动)

你们不用管我…… 我只是单纯来骗经验棉棒的,知道你们不会看的。

冷了嘛?? 回家喝杯热茶吧~ = w =今天又没能录成台本,一会再看看吧~ 外面的风很大~老有嗙嗙的 窗户音~ 于是决定去山林去采集风音了。收录状态是3dio搭载的假发。风比较大,站了半个多小时一动不动 冻死了。最后剪辑一下 就剩10分钟了…… 不说了…… 我喝开水去了。。感觉有点_(:3」∠)_ 室内的风音也没能采集到满意的。。 因为楼上有人在功放放歌…………ORZ……

小插曲,开始准备放树桩上面 然后自己跑旁边偷懒玩手机的…… 结果 风太大了 把 人头麦吹的东倒西歪。。 被逼无奈,我站着一动不动举了 近 半个小时~~ 阿嚏!~!( ̄へ ̄)
小插曲二:本来准备也顺便录录 那个 小溪流的~~ 结果旁边有人一直在放动词大慈动词大慈_(:3」∠)_ 也只好做罢~~~

在线:http://www.bilibili.com/video/av3826798/
下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1gedjC47 密码:03o8

很不错啊

感谢姥爷支持~~ 以后有机会会做各种外景的 实感体验……  详情 回复 发表于 2016-2-14 00:05

楼主 发表于 2016-2-14 00:05:44 | 只看该作者

感谢姥爷支持~~ 以后有机会会做各种外景的 实感体验……

a

多谢

老司机

心疼楼主一会会

这也可以?表示支持!