雨中小町

入驻小町
搜索

【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿

“风纪,很重要。”作为小町创世者之一的少女,今天也保持着坚定的信念巡查着各个板块。
“嗯,ZZ子也在安定的发资源,最后一个区域没有异常。。。各个板块的定时巡查结束。”
——不,还有一个其余人难以涉足的板块吧。风影娘一边期待着,一边快步走向小町人迹罕至的区域。确认周边没有町民后,她解开了【地下研究所】的封印。
【地下研究所】,是只在传闻中存在的,违反小町风纪者被风影娘带走关押的地方。
“扰乱风纪的坏孩子们,今天也要好好的上一堂课呢”
在研究所密闭的空间内究竟里发生了什么,现在依然是只有风影娘和违反风纪的少女们才知道的秘密。。。

不行,写的好烂。

总之我看名人榜那边前两名比较稳,就先开了一个坑。

还是用正常的格式开设定脑洞吧。。。小町娘化计划第二弹,风影娘的人设方面参考了风影自己的意见,还有立华奏的形象。也就是说外形参照了头像。

风影:“无口银发风纪委员长,胳膊上一个风纪的袖章,台面上是遵纪守法的风纪委员,私底下对违规少女进行非法地下调教。”

这个设定没什么问题。然而我画完后看到风影另外一句

风影:“比起伪娘还是扶她好”

???
好吧,反正是初稿,先让性别成迷吧,就这样吧,嗯。。。

惯例上个渣绘人设图。画的时候脑内一直重复“不如跳舞,画画不如跳舞”之类奇怪的想法,怎么画画这么难呢。

风影娘看体型是个幼女,该说是从风影头像得出的印象好呢,还是说是我个人兴趣让我这么干的呢。。。不对,我喜欢的应该是温柔的大姐姐——

但银发无口萝莉也不错啊,还是那种性格转变类型的,踩我踩我!和ZZ娘好像可以组CP了啊。。。所以试着画了一下她们的关系。

作为小町管理者之一,与超M看门狗的关系,似乎理所当然的就想象出来了。

另外说说图上的迷之死库水。那是因为我还没想出来服装设定所以将就着先给她穿上的。本来想设计出有电子感(因为是网站管理)或者有个人特色的校服之类的服饰,但是脑洞枯竭了。

画画怎么这么难。而且相机拍的好烂。

风影娘应该还有一些猫的习性吧。。。这也是我看头像脑补出来的。另外,她内在应该是那种默默付出的类型,在本来的归宿被破坏后,流浪的风影娘带着对音声坚定的信念聚集了昔日的同伴,开辟了新的家园。这就是小町创世传说,风纪之创世神。

就是调教少女这个癖好能不能改改啊,我是说,风纪大人您能不能同样考虑一下调教M男呢?请务必也带我进【地下研究所】。

那么,作为一个不完善的形象,风影娘的后续设定也麻烦各位的脑洞啦。

评分

omimi2016 + 20 + 1 痴汉笑
风映残影 + 22 + 1 调教可爱的男孩纸也可以啦
tangjh0513 + 1 又到了身体被掏空的时段了

楼主 发表于 2016-5-24 19:12:01 | 只看该作者

回帖奖励 +1

{:7_301:} 能不能刀下留鸡!!! 我只想做个喜欢男神的男孩子!

不~行,你也可以做一个体格敏感的女孩子! 我的脑洞已经停不住了  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:15

楼主 发表于 2016-5-24 19:15:49 | 只看该作者

RE: 【娘化计划第二弹 风影娘】某银发管理员的初稿

美智子我女神 发表于 2016-5-24 19:13
能不能刀下留鸡!!! 我只想做个喜欢男神的男孩子!

不~行,你也可以做一个体格敏感的女孩子!

{:7_301:}我的脑洞已经停不住了

哲学系列的么  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:25

高产!地下研究所设定好评~
恩...发型有点撞车不过也不太好改的样子,把风影娘的刘海整齐一点怎么样

?咦撞了什么车吗  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:21

楼主 发表于 2016-5-24 19:21:36 | 只看该作者

tangjh0513 发表于 2016-5-24 19:17
高产!地下研究所设定好评~
恩...发型有点撞车不过也不太好改的样子,把风影娘的刘海整齐一点怎么样

?咦撞了什么车吗

3D建模都是长发会不会和Z娘有点像(不知道建模发型细节能设计的多细致恩 不行...我果然对画画一窍不通  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:24

回帖奖励 +1

mustang 发表于 2016-5-24 19:21
?咦撞了什么车吗

3D建模都是长发会不会和Z娘有点像(不知道建模发型细节能设计的多细致恩
不行...我果然对画画一窍不通

没事,发色和刘海都不一样  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:26

mustang 发表于 2016-5-24 19:15
不~行,你也可以做一个体格敏感的女孩子!

我的脑洞已经停不住了

{:7_301:} 哲学系列的么

楼主 发表于 2016-5-24 19:26:25 | 只看该作者

tangjh0513 发表于 2016-5-24 19:24
3D建模都是长发会不会和Z娘有点像(不知道建模发型细节能设计的多细致恩
不行...我果然对画画一窍不通

没事,发色和刘海都不一样

回帖奖励 +1

贫乳死库水好好好

ZZ设定至少有165吧,相比之下loli的话应该更矮,137左右?

要不把图里理解成zz是跪姿?好小只  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:57

楼主 发表于 2016-5-24 19:57:09 | 只看该作者

风映残影 发表于 2016-5-24 19:45
ZZ设定至少有165吧,相比之下loli的话应该更矮,137左右?

要不把图里理解成zz是跪姿?好小只
果然画着画着就把比例忘了。。。虽然是比较小只不过感觉身高140-154好像都可以

143以下吧 154要是女朋友的话我自己都接受不了  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:44

不考虑扶她吗

可以来一发,看町民接不接受吧  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:25

楼主 发表于 2016-5-24 20:25:53 | 只看该作者

可以来一发,看町民接不接受吧

说真的银发死库水贫乳大屌让我非常兴奋  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:14

回帖奖励 +1

死水库+贫乳

mustang 发表于 2016-5-24 20:25
可以来一发,看町民接不接受吧

说真的银发死库水贫乳大屌让我非常兴奋

我的话,最后那个可有可无,一视同仁啦  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:14

楼主 发表于 2016-5-24 21:14:46 | 只看该作者

菖蒲 发表于 2016-5-24 21:14
说真的银发死库水贫乳大屌让我非常兴奋

我的话,最后那个可有可无,一视同仁啦

回帖奖励 +1

mustang 发表于 2016-5-24 19:57
要不把图里理解成zz是跪姿?好小只
果然画着画着就把比例忘了。。。虽然是比较小只不过感觉身 ...

143以下吧 154要是女朋友的话我自己都接受不了

好吧,那今后就注意点 有脑洞画多人小剧场,可是双人真的好难画  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:46

楼主 发表于 2016-5-24 21:46:48 | 只看该作者

风映残影 发表于 2016-5-24 21:44
143以下吧 154要是女朋友的话我自己都接受不了

好吧,那今后就注意点
有脑洞画多人小剧场,可是双人真的好难画

回帖奖励 +1

直接伪娘就可以了

无乳伪娘vs贫乳扶她  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:48