雨中小町

入驻小町
搜索

【安利贴】本季日剧推荐=w=

1.《反转》 藤原龙也和户田惠梨香 再度联手 凑佳苗原著,为了N的制作班底!!大饼我爱你,toda我爱你!然而小池才是真女主啊233.紧凑悬疑的剧情,节奏非常棒!悬疑感十足!每天都在蹲这个啊!!必追!!! **我要承包弱弱的饼饼和Toda的牙龈!!
2.《紧急审讯室》 天海女王一如既往的帅帅帅!!!凝重的审讯室,因为各个演技魅力十足的角色。轻松又不失严肃!  **天海锅锅快穿上皮夹克一套带我走!!
3.《命中注定的人》龟梨和也和山下智久 时隔已久再度联手!!我的妈妈呀 ~ 中二诙谐的剧本,加上帅气的亚麻 卖萌  受不了了!!菜菜绪也是超超可爱啊!! **精致的台词,也许能让你领悟一些人生哲理?!
4.《犯罪候症群》 来点严肃黑暗的剧情吧。每个人都是怪兽!喜欢大叔的不要错过啊~ 谷原章介叔的声音绝对在声优界也是优质,啊不!是优秀档的!大叔声控一本满足!还有玉山铁二 帅帅的颜!! **我就是来看搞基的!没错!!

据说五郎出第五季了_(:з」∠)_好想看。

b站有呀  详情 回复 发表于 2017-5-13 18:04

还有《小小的巨人》!厉害了我的哥,才第一集收视率就爆表、并且在豆瓣勇夺8.7的高分。此剧由半泽直树原班人马打造,堪称警视厅版的半泽直树,日本职场版的人民的名义!!!

小巨人可棒了,戏骨飚戏,剧情给力,再加上冈田DD的美颜  详情 回复 发表于 2017-5-13 18:43
b站搜不到 听说有版权的  详情 回复 发表于 2017-5-13 18:04

楼主 发表于 2017-5-13 18:04:07 | 只看该作者

RE: 【安利贴】本季日剧推荐=w=

风映残影 发表于 2017-5-13 13:53
据说五郎出第五季了_(:з」∠)_好想看。

b站有呀

楼主 发表于 2017-5-13 18:04:25 | 只看该作者

unlimiteds 发表于 2017-5-13 15:07
还有《小小的巨人》!厉害了我的哥,才第一集收视率就爆表、并且在豆瓣勇夺8.7的高分。此剧由半泽直树原班 ...

b站搜不到 听说有版权的

unlimiteds 发表于 2017-5-13 15:07
还有《小小的巨人》!厉害了我的哥,才第一集收视率就爆表、并且在豆瓣勇夺8.7的高分。此剧由半泽直树原班 ...

小巨人可棒了,戏骨飚戏,剧情给力,再加上冈田DD的美颜

等答辩完了都去看看

好久没看日剧了 以前超喜欢 短小精悍 感谢各位大佬安利