雨中小町

入驻小町
搜索

第二届小町名人榜颁奖晚会(请获奖者和颁奖嘉宾出席)

音量大丈夫…?チェック、1、2……よし、いくよ!
淑女们,绅士们,紅月姐姐的犬们,大家晚上好,我是自称为小町知性的葵,也是晚会的主持人。
所谓时势造绅士,这句话一点也没错。想当天,因为第一个名人榜参与人数不多,我心血来潮,增加了部分人后只做了新名人榜,投票者一共64人,在影响力不足的情况下,只娶了第一名的先生进行颁奖,而今日,我们很高兴看到第二届的参加者是129人,比上一届增加了一倍。那么,相应的,我们的颁奖,也要比上届更为隆重才行,大家说对不对?(把麦指向观众)

——————————————————————————————————

@zz06oq06oq @mustang @雨宮飛鳥

评分

tangjh0513 + 5 + 1 喔~开始啦祝贺祝贺

来自 2#
 楼主 发表于 2016-6-3 20:06:33 | 只看该作者

RE: 第二届小町名人榜颁奖晚会(彩排&暖场)

goldjk 发表于 2016-6-3 19:59
你是雾岛吗 (・_・;)
一番乗り(・∀・)

合适的时机的确是非常重要,就像小町提过几次的吉祥物,也终于在最近得以实现。而我也很高兴看到,名人榜和吉祥物实现联动双赢,同时,又得到外面的资金注入,使得我们这次的奖金不再像第一届那样紧巴巴,毫无刺激。
  那么我们的晚会也即将正式开始,在这里我们先采访一下获得这次提名的goldjk吧。
  作为参加过两届排行榜的老人,你有什么想对那位充满着知性的排行榜组委会会长说的呢?有什么想对排行榜,想对参与晚会的大家说的呢?(递麦)

(灯光师,赶紧打两束光。还有,舞台的红光是干什么的,我是知性,给我来紫光,知道了吗,一会给我黑场然后换紫光)

诶 Σ( ° △ °|||)︴一脸懵逼.jpg 那个。。。这个。。。作为参加过两届排行榜的老人(路人王),那个。。。总之先感谢充满知性的会长的提名,然后。。。对于参加排行榜的人。。。都是为小町做出杰出贡献的。。。  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:11

评分

tangjh0513 + 2 灯光师:不好意思刚刚用成红色了

来自 3#

RE: 第二届小町名人榜颁奖晚会(已开场)

三原葵 发表于 2016-6-3 20:06
  合适的时机的确是非常重要,就像小町提过几次的吉祥物,也终于在最近得以实现。而我也很高兴看到,名 ...

诶 Σ( ° △ °|||)︴一脸懵逼.jpg
那个。。。这个。。。作为参加过两届排行榜的老人(路人王),那个。。。总之先感谢充满知性的会长的提名,然后。。。对于参加排行榜的人。。。都是为小町做出杰出贡献的。。。。。。总之。。。参加晚会的大家玩的开心。。。。。。。。。。

好的,非常感谢。大家也从这位金闪闪的JK口中获得一个关键词,“为小町做出杰出贡献”,也就是说,只要你对小町有杰出贡献,你就可以参与下一次的名人榜!当然,作为组委会会长的我事务有点繁忙,提名的事情不能  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:21

来自 4#

那个。。。总而言之。。。。。(虽然紧张的说不出话但死死握住麦克不松手的goldjk)
幼女赛高,娘化赛高(/≥▽≤/),恩,大概就是这样。。。

来自 5#
 楼主 发表于 2016-6-3 20:21:58 | 只看该作者

goldjk 发表于 2016-6-3 20:11
诶 Σ( ° △ °|||)︴一脸懵逼.jpg
那个。。。这个。。。作为参加过两届排行榜的老人(路人王),那个 ...

好的,非常感谢。大家也从这位金闪闪的JK口中获得一个关键词,“为小町做出杰出贡献”,也就是说,只要你对小町有杰出贡献,你就可以参与下一次的名人榜!当然,作为组委会会长的我事务有点繁忙,提名的事情不能够全部照顾,所以主持人也在这里呼吁,如果你觉得自己做出了贡献,无论是资源、咨询,还是卖萌,只要你觉得对小町有贡献,都可以来自我提名。
  那么大家可能会问,名人榜得点最高,有什么好处呢?这个问题问得好!我们组委会将提供以你的形象为模板的性转一份!最懂你的人,就是你自己,最适合你的人,就是萌化性转后的你自己。参加名人榜,你将有机会获得最懂你和最适合你的人(小町限定),你还等什么?
  主持人刚才的描述可能不大详细,那么下面我们有请初代名人榜榜首,新名人榜以40票高票夺冠,第二届名人榜无效票数也有11票,荣获第六的我们先生的奖品ZZ娘!她将给大家带来cm3d2之舞!
这小黄曲……越听越带感啊

已修正,能显示了,在flash代码里要设置好大小,虽然能显示了但是依旧放不出来,单独开一个页面也放不出来,估计是网易云的锅  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:45

来自 6#
 楼主 发表于 2016-6-3 20:31:32 | 只看该作者
  咳咳,主持人本来想放点音乐,但是我们的音频临时出了点问题,但是我相信大家的热情应该不会被这点意外所阻挠。
  我们就暂时当做已经欣赏过ZZ娘的舞蹈,那么,直接进入下一个环节。

没错,就是大家期待已久的名人榜!这次名人榜我们一共设立四个奖项,前三个分别是名人榜的一二三名,奖金将由@mustang @雨宮飛鳥 这两位提供而最后一项则是由组委会会长自己掏棉棒设立的“会长设了一个奖”。那么,我们现在开始揭晓吧

来自 7#
 楼主 发表于 2016-6-3 20:37:40 | 只看该作者
  那么事不宜迟,马上开始。因为嘉宾似乎还没到期,暂时有作为主持人的我代为宣布。第二届小町名人榜的季军。
  他就是最近忽然回归,获得洋媚子面试资格的,曾在菲律宾玩SM广场的VR的超级老司机……@红杏!
  下面请本次大赛的赞助者@雨宮飛鳥 为其颁奖,也请@红杏 发表获奖感言

最近比较忙,比较忙,比较忙。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-4 19:18
会长!场务说红杏大大下午来摸了个鱼就跑啦!现在找不到人  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:40

来自 8#
 楼主 发表于 2016-6-3 20:47:06 | 只看该作者
  因为本次晚会是使用延时技术,嘉宾和获奖者可能会在一会到达现场,某些内容需要稍等一段时间才能观看,请耐心等待。那么我们现在来颁发亚军的奖项。
  为了有合适的音效,他上山穿林;为了能够减少杂音,他独自改造宿舍;为了有更好的表现力,他努力撰写修改台本;为了有更真实的效果声,他烙耳朵,戴假发,只为听众的舒适;为了有更丰富的音效,他不惜将录音机放入口中……
  他是当之无愧的织音馆馆长,在新名人榜中以15票排行第二却因为赛制而没有获奖,在第二届中以27票稳住第二名的……@美智子我女神 !下面有请娘化技术支持,第二届名人榜组委会副会长@mustang 为其颁奖!

来自 9#
 楼主 发表于 2016-6-3 21:06:11 | 只看该作者

咳咳,主持人逛了一圈一时想不到有什么颁奖曲,倒是ZZ娘的舞蹈忽然想到之前有人推荐的小黄曲。
那么事不宜迟,马上来公布名人榜的榜首吧!
有云,他是音声吧学院的风纪委员,在音声吧学院因为外部原因废校后,他成为了小町学院的风纪委员。
有云,他的第一是实至名归,因为最终排行出来前,他的性转计划就已经开始实施。
有云,他是小町贡献最大的人。
有云,他的性转对象是不完全的性转。

没错,他就是@风映残影 !下面有请第一届名人榜榜首,有着“在M上面我可是大家的先生哦”之称的先生@zz06oq06oq 来为其颁奖。

呃,第三名50、第二名75、第三名100。这样的棉棒可以评吗?

我来领奖了,圆了我的futa梦  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:52
嘛,风影的确是辛苦了 在扶她幼女手下干活总比给度娘干活清爽多了 贴吧挂了之后各种想法、讨论和猜测都有,但能第一个走出自建论坛这一步已经很感激风影了 现在虽然是可以安心浪了,但大家还是以低调自律为准  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:15
学校运动会的时候放的那种怎么样(瞎出什么馊主意○(`・ω・)==○ノД) )  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:10

来自 10#

三原葵 发表于 2016-6-3 21:06
咳咳,主持人逛了一圈一时想不到有什么颁奖曲,倒是ZZ娘的舞蹈忽然想到之前有人推荐的小黄曲。
那么事不宜 ...

嘛,风影的确是辛苦了
在扶她幼女手下干活总比给度娘干活清爽多了
贴吧挂了之后各种想法、讨论和猜测都有,但能第一个走出自建论坛这一步已经很感激风影了
现在虽然是可以安心浪了,但大家还是以低调自律为准

并且小心被查水表

未来的日子还是请多多关照了

@风映残影

能将0化为1的力量之下
愿在此而尽一份力

评分

幻之旅人 + 1
tangjh0513 + 5 + 1 内容简直好顶赞

来自 11#
 楼主 发表于 2016-6-3 21:16:49 | 只看该作者
  排行榜上的三名已经全部公布完毕,现在是由会长特设的“会长设了一个奖”环节。
  作为会长,我决定将这个奖颁给@mustang 。为什么呢,@乔斯达爵士 在关键的时间点提了吉祥物,本来这两人在我心中是有点难以权衡的,但是因为mustang占了不少的票数,稳住了第四名,所以就票数上他优势,我把奖给他也是带有“反正好多人想你娘化”的意思。
  作为组委会的同事……我就钦点他了。
  希望能够在出红杏性转后看到你的性转哦。

可是我自己不会画自己嘛! 你们开心就好,我比较喜欢yotsuki  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:07
祝贺mustang获得第四名+特别奖的奖项 另外居然被提名真是受宠若惊 而且对于我来说也是有这么个女性的人物设定 所以我也支持mustang能获得奖项从而被娘化 现在小町的娘化设定并不多、 如果有必要的  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:25

来自 12#
 楼主 发表于 2016-6-3 21:21:24 | 只看该作者

最后放出排行榜统计数据。
无效数据:我不在乎谁是名人,我只想要前几名娘化        58
冠军/榜首:风映残影        33
亚军:美智子我女神        27
季军:红杏        18
殿军:mustang        12
并列殿军:kannayotsuki        12
第六名:野上菜月鹿乃仔        11
并列第六(无效):先生        11
第七名:暴走的修正之拳        10
第八名:Dragonwish        8
第九名:雷到了冂        6
第十名Chandelier        4
并列第十:19cvn        4
并列第十:tangjh0513        4
并列第十:aonuma        4
提名:CXQ2697        4
提名:雨宮飛鳥        3
提名:goldjk        2
提名:乔斯达爵士        2
提名:wswd009        1

我看看下一届把暴走的修正之拳推上去……

最...最后? 葵姐这是要弃坑的节奏啊 接下来全部交给嘉宾了嘛0.0  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:24

来自 13#

RE: 第二届小町名人榜颁奖晚会(请获奖者和颁奖嘉宾出席)

三原葵 发表于 2016-6-3 21:06
那么事不宜 ...

{:7_269:}{:7_308:}我来领奖了,圆了我的futa梦,话说音声吧要试着去申请恢复么

我也觉的没必要(・_・;)  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:01
我怕恢复了后小学生涌入音声吧…… 主要是我觉得论坛这样挺好的,至少可以评棉棒不是吗  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:55

评分

幻之旅人 + 20 为管理员献上棒棒
tangjh0513 + 2 礼轻情意重 千里共婵娟
三原葵 + 1 请等待颁奖嘉宾……我自己评分最多只有20

来自 14#

三原葵 发表于 2016-6-3 21:16
  排行榜上的三名已经全部公布完毕,现在是由会长特设的“会长设了一个奖”环节。
  作为会长,我决定 ...

可是我自己不会画自己嘛!
你们开心就好,我比较喜欢yotsuki

拔剑吧(`・д・´)  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:07

评分

三原葵 + 20 奖棉棒

来自 15#
大家好,我是深山老怪……人……欢迎大家对我的研究提出意见…有什么喜欢的可以留言…反正偶尔看看也无妨…嗯…大概就是这样…以后会有更多的连帽衫要买…啊…不是…作品会做…请…多多贡献你的耳朵…啊不…多多支持…

@mustang 来颁奖啦  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:04
美智子老师怎么变得这么弱气了0.0 以后成为人气偶像还要找你要签名呢(棉棒明天有了再送  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:00

评分

mustang + 25 + 1 走你
幻之旅人 + 5 + 1 我也要给你棒棒(°∀°)ノ

来自 16#

三原葵 发表于 2016-6-3 20:37
  那么事不宜迟,马上开始。因为嘉宾似乎还没到期,暂时有作为主持人的我代为宣布。第二届小町名人榜的季 ...

最近比较忙,比较忙,比较忙。。。。

@三原葵 红杏来啦,虽然我要等明天才能再奖25  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:02

你是雾岛吗 (・_・;)
一番乗り(・∀・)

合适的时机的确是非常重要,就像小町提过几次的吉祥物,也终于在最近得以实现。而我也很高兴看到,名人榜和吉祥物实现联动双赢,同时,又得到外面的资金注入,使得我们这次的奖金不再像第一届那样紧巴巴,毫无刺  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:06

话说现在已经八点整了,我们还在暖场加彩排大丈夫吗 (・_・;)

这就非常尴尬了

啊哈哈,观众呢

有这种活动 ? 正式开始是什么时候 ? 新人(一脸懵逼.jpg

←| 一脸懵逼的现场观众

怎么办,太紧张说话都不利索了( >﹏<)

脑子一片空白完全不知道自己刚刚说了什么的goldjk(扶额)

只娶了第一名!?

@风映残影 @kannayotsuki @zz06oq06oq  @美智子我女神
赶紧找几个人来撑住场面以掩饰自己刚刚的失态的goldjk(・_・;)

你们的节奏有点快啊...不明所以坐上暴走的云霄飞车随即被困在O型回旋顶端说的大概就是你现在的状况吧  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:28

评分

tangjh0513 + 1 鼓掌~

goldjk 发表于 2016-6-3 20:22
@风映残影 @kannayotsuki @zz06oq06oq  @美智子我女神
赶紧找几个人来撑住场面以掩饰自己刚刚的失态的gol ...

你们的节奏有点快啊...不明所以坐上暴走的云霄飞车随即被困在O型回旋顶端说的大概就是你现在的状况吧

ZZ,没音乐,快来唱(放)首歌  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:36
先生一会请为第一名颁奖  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:32
不好意思,完全不明白你描述的状况是个怎么样的状况(・_・;)  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:30

@mustang 晚会已经开始了,快点把ZZ娘带过来(`・д・´)
你说什么,可能会迟到,总之先来,等会再给我好好说明理由(`・д・´)

鼓掌,啪啪啪啪

zz06oq06oq 发表于 2016-6-3 20:28
你们的节奏有点快啊...不明所以坐上暴走的云霄飞车随即被困在O型回旋顶端说的大概就是你现在的 ...

不好意思,完全不明白你描述的状况是个怎么样的状况(・_・;)