雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: RingMyBell

今天我又看到了毁三观的东西……

就是这个话题 那天晚上让我看到两点多

不发表评论

看了很久、不发表评论

妈耶,能不要这么秀吗……

害怕

RE: 今天我又看到了毁三观的东西……

fgdhssss 发表于 2018-3-9 15:48
我觉得回复里大多数人都是讲废话。

首先需要澄清的是,与生俱来的欲望是无罪的,就像吃喝拉撒,就算人类 ...

控制力这点我很赞同,无论是被当做暴力诱因的电子游戏还是各种猎奇题材的文化作品,最终实行并危害外界的不是产品本身,而是人自己。还是那个用的最滥的诡辩,杀他的不是我,是这把刀,所以应该给这把刀判刑?文化作品或者社会观念和这把刀一样都只是一个媒介,不过刀是向外作用的媒介,精神产品是向内作用的媒介,媒介的执行末端都是人自己。

至于猎奇向的有些我自己也蛮喜欢的,P站国人画师JM的作品我觉得就很不错,从工业设计方面来说,画的东西都很有特点。但是就像是之前comic lo发文提示读者要分清漫画和现实一样,这位作者也常表示大家在现实中要尊重女性,这就是控制力的体现。

楼主 发表于 2018-3-9 21:53:25 | 只看该作者

fgdhssss 发表于 2018-3-9 15:48
我觉得回复里大多数人都是讲废话。

首先需要澄清的是,与生俱来的欲望是无罪的,就像吃喝拉撒,就算人类 ...

我提到那个画师画得很好并不是想证明这种性癖者群体数量多,而是想说明这种性癖者分布很广。
首先,一个画师去画比较猎奇的东西可能有两个原因,一是他自己真的喜欢这个——みちきんぐ老师在自己的作品里提到了,成人漫画家的作品就是自己性癖的展示;第二个原因是因为画得不好,所以在题材上剑走偏锋吸引眼球。(画风好的成人漫画家一般都在题材上努力迎合大多数人,不信可以去看虎之穴销量排行靠前的那些优秀漫画,从来都没有这种猎奇的东西,最多就是涉及到sm或者ntr这种)而那位画猎奇插画的画师明显不属于后者,所以他画得很好基本可以证明,那些残虐的情节是他的个人兴趣。
其次,既然他能够在p站众多画师之中跻身中上游,说明他绝对不是一个愚笨的人,而且应该受到过良好的教育。但是根据之前的推理,他依然持有这种特殊的癖好,所以我觉得这种性癖是与生俱来的,而且不因为人的智力与教育程度而改变。快手视频里面奇葩很多,但是我并不担心这个基数巨大的群体会影响我的生活,因为我的生活与他们几乎没有交集。但是当我知道身边的人即使看上去受到良好教育,但是实际上可能有一些反人类的性癖,这就比较细思极恐了
这是我想表达的意思……没想到这个帖子引起了争论,我本来只想吐个槽就没有说清楚……

不要以性癖看人好吗 虽然不是不理解你的感受,但性癖给人的决策带来影响应该没那么大(正常人类来说),而且有受过良好教育的人更明白自己的行为在现实会造成什么后果。  详情 回复 发表于 2018-3-10 03:32
你没必要这么在意啦。 自己吓唬自己。这个世界很正常的,有个词叫奥卡姆剃刀。 性癖倒真不一定是与生俱来,至少我觉得是这样,不同时期撸点(←粗暴讲法),不是吗?与生俱来的是追求快感,追求荷尔  详情 回复 发表于 2018-3-10 00:48

学过医就知道生命多么可贵

脊椎蛙?不喜残虐向

感觉足控,欧派控并且喜爱被榨j的我简直纯洁善良的不行啊

有点可怕

好恐怖

太阳底下没有新鲜事,君子以厚德载物

RingMyBell 发表于 2018-3-9 21:53
我提到那个画师画得很好并不是想证明这种性癖者群体数量多,而是想说明这种性癖者分布很广。
首先,一个 ...

你没必要这么在意啦。

自己吓唬自己。这个世界很正常的,有个词叫奥卡姆剃刀。

不过啊,性癖倒真不一定是与生俱来,至少我觉得是这样,不同时期撸点(←粗暴讲法)不同,不是吗?与生俱来的是追求快感,追求荷尔蒙分泌,性癖都只是手段而已。

至于那个丈夫,我后来又思考了很久,还是得看他有没有做坏事。这个很重要,不能单凭有兴趣就怎么样,甚至对他不敬,乃至因为恐惧、不理解而攻击他。其实经常能看到文学作品里的奇妙问题——1,他没有犯错,他是正常的。2,但是,如果不早点控制,真的出事了,该怎么办呢?

法理学上已经谈得很清楚了,人格的危险性并不决定他犯罪与否,即便真的存在恶意利用的空间,法义也不主张。毕竟法律的作用是:1.平息大众情绪,维持社会稳定。2,预防犯罪。3,血债血偿的报应观。

所以。

别害怕啦。如果他真的犯法,那两说。

半夜看到被恶心的睡不着觉

ryona在日本那边应该算是接受度(流行度?)不算特别小众的一个分类了
分程度来看吧
个人是部分能用、但不会想创作或想象

心理素质高什么兴趣都无所谓

RingMyBell 发表于 2018-3-9 21:53
首先,一个 ...

不要以性癖看人好吗
虽然不是不理解你的感受,但性癖给人的决策带来影响应该没那么大(正常人类来说),而且有受过良好教育的人更明白自己的行为在现实会造成什么后果。

我个人是接受不了的。。。

接受不了 但这种东西不是一个一个群体就能否认的了得
这只是个极端,同样的萝莉控人妻控ntr狂魔都是一种个人爱好,在它只是个人爱好的情况下,就不该差别对待。
萝莉控不再是爱好,也可能变成“三年血赚死刑不亏”就不恶心了么
人妻控对着别人老婆シコシコ就不恶心了么
什么都有度,爱好不论好坏。
照这么说11区所有R18产品在常人眼里都很恶心,和恋哔——没啥区别。