雨中小町

入驻小町
搜索

带你启动日常吹逼+扯淡模式——田舎の無感情少女

事先说一下吧,虽然是推荐作品但因为我知道自己排版有问题,并且也不想那么正式的安利,所以就放在这边当扯皮帖吧

更别说我这种有自信在半行内把话题扯飞了的人了
------------------------------------------------------------------------------------------------------
这两天算是沉浸在黑魂2的世界里疯狂摸鱼,在牙疼终于忍不住要去医院之前算是带着两个兄贵把王妃给踢飞了

一看时间...40小时,看来摸鱼的确摸得有点久

摸鱼期间基本也不算闲着,手虽然忙但咱耳朵空着是吧,没有魅魔用尻尾来淦我耳眼只好自己开一些没有台本的作品尝试着验一下质量

然后就发现了田舎の無感情少女的两作,先说好因为合辑区有所以就不会发资源了→【合辑区传送门】←两作的编号分别是【RJ132124】和【RJ143386】

P.S.乱开にこみどり作品被屎噎死了我不管...

其实对于很多人来说音声作品永远是没听过的多,所以个人感觉验一下已有资源,特别是合辑区和老物的佳作还是很有帮助的。

RJ132124 田舎の無感情少女と自己犠牲愛

讲道理图片应该不用打码,但因为是在用微博图床所以有点虚...

第一部的故事讲述了男主在森林里吃了毒蘑菇

被毒躺后遭遇了三无系当地妹子。

奇妙的是这种毒蘑菇成分特殊,雄性生物吃下去之后毒素会累积在阴囊内

自然而然的,解毒的方法就是射精

于是妹子就用各种手段来拯救男主...

谁借我一本百科全书我要看看哪里有这种毒蘑菇,可组团,但不要阻止我。

biu多了之后妹子体内也吸收进了一定的毒素,虽然没有生命危险但淫毒之下显得很痛苦,关键时刻男主迫不得已站住来再吃了一次肉...

这真的不是奇淫合欢散和推功过血的梗么?

所以说不要嫌弃题材旧,翻个面扯上暴力、性和破坏,什么剧本都能大卖。

OK,在话题扯飞之前让我们回到本作

虽然内容上比较有槽点而且也不复杂,但作品本身的超高质量让它可以掩盖一切问题

情感上第一作妹子从头到尾都是以【救人】为目标的,也迎合了标题的献身。

在这个基础上台本做的很漂亮,到最后都依然在质疑两人间是否是恋人关系

另一个重点就是妹子再救人方面的执着。

个人对于故事里努力的妹子没有什么抵抗力,能够在啪啪啪的时候以侍奉精神说出【まだ...終わってない】的,本作是第二个。

第一个是雅...

而且是我粉诚树姐姐和雅的最大理由

顺便一说,作品自带一份雨声背景的全文件,相比之下我更喜欢雨声版。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RJ143386 田舎の無感情少女と献身愛

故事发生在前作几天后,感觉两人依然没有确认关系,只是姑且在森林里过了几天。然后...

男主就失足摔落悬崖了...

还失去记忆了...

...你™就闹腾吧,你咋不上天呢?!

更可气的是什么你知道吧?

摔下悬崖,失去记忆。我看你人一点事儿都没有嘛?

如果有半点羞耻心麻烦你先去断条腿好么?

于是乎为了唤醒男主的记忆,只能找些陈年旧事

但作为外来人口在这里男主有深刻记忆的事情也不多

于是乎...只能继续啪啪啪了

我已经无法吐槽了...

OK,回来说作品吧

同样是为了男主,妹子在性方面做的献身行为

玩法也算大同小异,不过在情感上与上一作的救人不同

CV功力比较到家,能把三无妹子的感情表现出来,在这方面也算是这个系列的亮点

啪啪啪结局就是...

男主恢复记忆啦~两人修成正果啦~

我只能说男主你某些角度来说真是人渣...

本作延续了雨声文件和立体音响的高质量,CV的表现也是不俗。
----------------------------------------------------------------------------------------------
不得不说听完会觉得蝉サブレ在作品内的表现极为出色

平时我也算接触得比较少,这次感觉可以脑残粉一下。

同样田舍少女系列大概有空也会去验一下。

好作品不一定要发帖对吧~只要让不知道的人知道就行~

总之我一点都不嫉妒男主!

是时候去摸黑魂3了!!

好长~但是看了图之后我就决定看下去,不过说好的只谈音声呢,黑魂走开啦,那种没人道的游戏,根本打不过去

我就听过一作~~  
RJ124687 (同人音声) [131122] [にこみどり] 田舎の風習で生贄に選ばれた少女 -弟の見てる前で…- CV 蝉サブレ
蝉小丸子叫的太惨了。真的很有负罪感。 唉, 不忍心听了。
只能说太真实了……有点接受不了。

我一直以为这两部是独立的,亏我听(yong)了这么久{:7_267:}

黑魂3,我选择死亡,我虽然是m但还不至于逼疯自己

虽然最近没关注,黑魂3发售不是还有一些天么?
话说黑魂3有宫崎英高参与制作,想必应该会很有意思

这两作群里安利了半天,但是我还是没听

1,2,3,4,5,6,7 7个星星召唤神龙!

楼上的 神龙来也

我就知道先生要玩黑暗之魂呢

后作还没有

感受王的孤独吧

说起田舍就想到 风习 那个系列

听音声来慰劳受苦

很久以前好像有個合集

{:7_286:}第一作听了,感觉还可以,居然出了第二作了...也是凶

鸡腿大法好

之前我也因为这两作留意上了蝉サブレ这妹子,里面那种压抑着半快感半痛苦的声音演绎真是极....,然而,之后我查了这妹子的所有其它作品,发现.....都是重口型的,不是触手就是轮大米...可惜了这声线