雨中小町

入驻小町
搜索

关于“同人音声在线查询”网站的小调查'

先丢个网址,没用过的人欢迎去用啊同人音声在线查询

不知不觉网站每天都有1500左右的PV了,虽然不知道是不是真的有这么多人看,姑且还是做个调查

1. 关于网站的访问速度
估计是用的人多了的缘故,我自己测试的时候速度不太理想
毕竟是免费的服务器,如果都觉得速度慢的话我就搬到另外一台服务器上好了

2. 关于网站的布局
有同时用pc和移动设备的应该知道网站在不同分辨率下布局是不一样的,不懂你们觉得现在布局怎么样,右侧栏在小屏幕上的处理你们满意吗

3. 关于网站的功能
除去还在施工中的高级搜索(其实就是DL的详细搜索,我才不会说我一行代码都还没敲呢)外,有其他需要加入的功能吗

4. 关于网站的意见建议
除去上面3个如果有其他建议也可以下面回复

最后,从开始到现在都没有人用那个多说评论,我是不是应该下了呢。。。

评分

虚若怅 + 1 网站很好
Anminies + 25 用力戳!!!
晓月Zero + 10 + 1 非常好用,这边再感谢一波~
雷到了冂 + 8 好用到赞,翻墙速度慢,这个网站简直帮大忙了
shiyiwu + 6 不愿翻墙的表示很实用,辛苦了!
斑目晴信 + 10 + 1 不能下!
kannayotsuki + 25 内容简直好顶赞
794490350 + 20 + 1 网站做得很好 谢谢 方便了我们这些不愿翻墙的小伙伴!
komachi + 25 对我来说完全够用
幻之旅人 + 25

支持一下…对于不能翻墙的挺好呢!

非常好用,自带翻译好评。评论我觉得没什么用,这么暴露趣味的东西评论也不太好,不如在论坛讨论。

目前来说速度没有问题,毕竟不需要什么秒过之类,而且已经比刚开始快了不少了

只用PC端表示布局没问题

功能方面...平时截图和信息查找已经帮我节约很多时间精力了,现在来说TAG和内容都能检索也很方便。自带百度翻译和DL传送门时不时可以点一下,DL贩售数能看也是很不错的参考
真要说评论功能的话...大概我是不会看的,说实话也没动力写。其实类似功能除了一些大热作品也不会有人写太多把?

个人感觉查询网站的功能已经很完善了,往多了说其实DL常用功能也就这些(隔壁的发布日期查询也是很赞,比DL方便多了)。
真要说有什么不习惯...大概就是鼠标移动到小图片上的时候大图不会变化。
当然这也只是因为和DL不同所以有点不习惯,并没有好坏问题,自己点一下也不会死

还是感谢一下能有那么方便好用的网站,真的是让人省心不少。

小图的功能等下会加上去,因为为了能够在移动设备上更好的浏览,修改了图片的布局,所以没法直接DL的代码,就一直没写  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:32

使用上倒是没什么问题,非常方便。不过反正现在的评论功能也没有用,那不如把dlsite下面的评论搬过来算了

恩 这个意见我也赞同 毕竟还是国内还是太小众了 看看日本人的评论应该有一定作用  详情 回复 发表于 2016-3-10 02:30
回复 支持 1 反对 0

实在是非常的感谢。网站功能其实已经很够用了,速度也没问题。真要说的话虽然希望试听版也能连接上页面,不过这个太麻烦而且大概还是需要自己拿梯子,所以从网站前往DL再找试听版其实也没什么问题。

网站很好用…速度…只要能打开那个网站速度就不错,没有感觉明显慢之类的,偶尔会打不开那个网站也算速度问题吗?

网站是不错,可惜还是有部分信息在上面找不到,比如RJ065023

那些多半是已下架作品  详情 回复 发表于 2016-3-10 01:32

如果能自行加入数据就更好了,不只是抓DL的,毕竟有些DL会下架,自己可以把下架的作品补上

数据库其实有在搭,后台代码都写好了,但是因为我太懒了,前台代码一直没动,我看下这个月内撸一个出来吧  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:34

一濑苍蓝 发表于 2016-3-9 23:56
网站是不错,可惜还是有部分信息在上面找不到,比如RJ065023

那些多半是已下架作品

手机没用过,不好说。PC足够了。
新功能的话,希望能看到DL上日本网友给出的标签和作品的评价,因为有些社团自己给的标签不够全面精准

Chandelier 发表于 2016-3-9 23:25
使用上倒是没什么问题,非常方便。不过反正现在的评论功能也没有用,那不如把dlsite下面的评论搬过来算了

恩 这个意见我也赞同  毕竟还是国内还是太小众了  看看日本人的评论应该有一定作用   

評論功能方面GOOGLE和百度的帳號也不能注冊(我只有這2個(TдT))
不過沒關係可以用訪客模式,打算刪除此功能嗎?

如果用每發一評論給一棉棒的獎勵吸引寫手如何(′・ω・`)

评论的话如果有人评论我就不会删啦,至于评论给棉棒得跟@风映残影 说,他能开个端口给我那就没问题了  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:38

一千人去评论上万部作品,评了其实也看不到吧

有没有分类啊 方便查询啊

赞啊,不用开VPN就能看到DL信息了,支持。。。

链接速度比直接去dl还要慢点啊

网站好评~同求分类

危险网站,千万别访问
打开 为什么危险?
电脑管家深度保护上网安全!一键安装

自此