雨中小町

入驻小町
搜索

认为自己是老司机的请进(/ω\)

攻城狮版本:   他发出了一个SYN。
她羞涩地回应了SYN+ACK。
他兴奋不已,但没有忘记再次发出ACK。
……
她低声重复着,啊……那,那里不行……
他很快取得了管理员权限。
……
带宽已被占满,指示灯闪烁不止,风扇急速转动,音箱发出粗重的电流声。
……
他的喷头已完成清洁,似乎随时可以打印。
她的光驱弹出又收回,紧紧夹住床单一角。
……
啊,好多数据,把……把人家的内存……塞得满满的!
CPU,已经不能运算了……
啊,不行,应,应用程序错误,该内存不能为rrrrrrrrread啊啊……
……
(写入缓存失败)

文科生版本:一树梨花压海棠
银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。
""第二天清晨,我便着了他的道"" 维庸之妻 -太宰治

屋内灭了灯。天上很黑。不时有一两个星刺入了银河,或划进黑暗中,带着发红或发白的光尾,轻飘的或硬挺的,直坠或横扫着,有时也点动着,颤抖着,给天上一些光热的动荡,给黑暗一些闪烁的爆裂。有时一两个星,有时好几个星,同时飞落,使静寂的秋空微颤,使万星一时迷乱起来。有时一个单独的巨星横刺入天角,光尾极长,放射着星花;红,渐黄;在最后的挺进,忽然狂悦似的把天角照白了一条,好象刺开万重的黑暗,透进并逗留一些乳白的光。余光散尽,黑暗似晃动了几下,又包合起来,静静懒懒的群星又复了原位,在秋风上微笑。地上飞着些寻求情侣的秋萤,也作着星样的游戏。
老舍《骆驼祥子》

退粉收香情一种。清平乐 青陵蝶梦
内容源于知乎_(:з」∠)_

1 没人说你这有性暗示,请不要被害妄想

2除总则规定的之外以下内容将进行处理,如有异议可私信处理者或者至意见建议箱发帖

1、同一话题重复发帖,即之前已经有人发帖讨论的话题
2、求资源求推荐类型贴
3、分贴连载的小说或者连续内容,例如进度报告,相似图片等,原创图可以在非音馆发布独立主题
4、论坛相关事项的反馈建议询问,此类内容请发布在意见建议箱
5、报道帖,无意义贴,钓鱼贴,火星贴,吹比贴,闪光弹贴,流水账贴,文摘贴,纯图贴,朋友圈型贴等
6、其他被本区版主或者以上级别的管理人员判定为水贴的主题

文摘贴就是版规规定违规,你不看版规还怪我咯

3请问你说的批注更改在哪,恕我眼拙,没看出来

文摘精选那也是出了新书的 另外啊我觉得水文摘都比说精液什么味道要好吧 文摘低俗还是水精液味道低俗? 老舍那篇相当不错好吗? 不比那个有内涵?  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:07
一 这是多个知乎贴上的我进行了整合加上了小标题 二 性暗示这点我是看了居民规则这点的吐槽 你们写明了禁止色情XX 连问精液都过了 这水份有点大吧 三 这个贴删了就删了不想多说 文摘贴啊 那行呗 要么下次我挪人用  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:01

楼主 发表于 2016-8-30 22:01:46 来自手机 | 只看该作者
goldjk 发表于 2016-8-30 21:54

2除总则规定的之外以下内容将进行处理,如有异议可私信处理者或 ...

一 这是多个知乎贴上的我进行了整合加上了小标题  二 性暗示这点我是看了居民规则这点的吐槽 你们写明了禁止色情XX 连问精液都过了 这水份有点大吧 三 这个贴删了就删了不想多说 文摘贴啊  那行呗 要么下次我挪人用不注明 要么我就水精液水前列腺液水各种液? 抱歉我可能语气有点冲 不过我觉得有点不合理罢了

楼主 发表于 2016-8-30 22:07:41 来自手机 | 只看该作者
goldjk 发表于 2016-8-30 21:54

2除总则规定的之外以下内容将进行处理,如有异议可私信处理者或 ...

文摘精选那也是出了新书的 另外啊我觉得水文摘都比说精液什么味道要好吧 文摘低俗还是水精液味道低俗? 老舍那篇相当不错好吗? 不比那个有内涵?

都来到这个论坛了,还想不低俗,,,  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:27

RE: 认为自己是老司机的请进(/ω\)

Alicex 发表于 2016-8-30 22:07
文摘精选那也是出了新书的 另外啊我觉得水文摘都比说精液什么味道要好吧 文摘低俗还是水精液味道低俗?  ...

都来到这个论坛了,还想不低俗,,,

水贴的很大程度判定是基于“能否让其他用户对此进行讨论”的理念,文摘贴就像阅读理解给了文章却没给题目,所以纳为水贴范畴。而您所指的其他用户发的偏低俗向的帖子则在不违反总则的情况下拥有“能够让其他用户对此进行讨论”的属性,所以可以正常发布。
管理组均为论坛用户使用自己的业余休息时间无偿担任,部分处理方式可能有过激之处,若有冒犯请谅解。谢谢。

你这叫人怎么讨论嘛

楼主和楼上都好长,看得心累

先設該篇文是真的富含文學素質的好文章而不是左抄右襲拼貼出來的拋書包亂碼好了。
本人讀書少沒文化不能分別。

樓主最大的問題是發錯地方了,而不是文章內容有問題,
打個比如在中華飯店點壽司被婊怪誰,
這是音聲論壇雖然沒幾個人討論音聲。會員沒文學根基是理所當然的。
話題最少也要貼近ACG題材才好討論。

打個極端的例子,你可以在FB自己的朋友圈發貼說說朋友A的壞話,因為在你的朋友圈中大家也知道A是誰,
大家也有關於A的DLL檔,最少程式運作得了。不過你發在其他討論區不被錶就有鬼了,
因為除非A是名人,不然誰會有A的DLL檔。

在這論壇的話應該是假設會員也有大量的音聲DLL檔,中度的ACG,日本文化DLL檔才對,
如果你貼一篇日本文化貼可以不用註解(DLL檔載點),會員檔案缺失也可以自己補救,
貼一篇文學散文出來沒註解誰看得懂,求補檔。

我不知道你是指这个帖子还是后发的闲啖论事贴但是我吧觉得这没意思了 怎样都好关于这个就是笑料而已没什么好谈的 老舍的也好其他也罢都可以百度到 后发的那个是鄙呈某管理看的 因为说我这个不是原创 那我就原创一个  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:14

楼主 发表于 2016-9-1 23:14:24 来自手机 | 只看该作者
kannayotsuki 发表于 2016-9-1 15:12
先設該篇文是真的富含文學素質的好文章而不是左抄右襲拼貼出來的拋書包亂碼好了。
本人讀書少沒文化不能分 ...

我不知道你是指这个帖子还是后发的闲啖论事贴但是我吧觉得这没意思了 怎样都好关于这个就是笑料而已没什么好谈的 老舍的也好其他也罢都可以百度到 后发的那个是鄙呈某管理看的 因为说我这个不是原创 那我就原创一个有内涵的 确实其中有很多隐喻 但一开始就被另一管理以引战为由删除了 后发的版本已是阉割版  在这里我不想多讲  事过了就过了我也不大想发什么贴了,兴许会在教程区或非音馆发点贴吧 另外如果指的是闲啖贴是不会有注解的 不注也能看懂 注了也就骂人明显了点 还有你说这个是要和我探讨文学还是算嘲讽我的?  抱歉 最近有点神经质

你之前說過什麼,事情始末我可是半點也不知道, 只是突然被某個傢伙傳送過來而已。 說的也只限上述的文章,其他我也不清楚。 這真的只是百度一下就會懂的東西嗎? 抱歉,我可是半點也沒看懂。當然如果你是發在文學  详情 回复 发表于 2016-9-2 00:24

Alicex 发表于 2016-9-1 23:14
我不知道你是指这个帖子还是后发的闲啖论事贴但是我吧觉得这没意思了 怎样都好关于这个就是笑料而已没什 ...

你之前說過什麼,事情始末我可是半點也不知道,
只是突然被某個傢伙傳送過來而已。
說的也只限上述的文章,其他我也不清楚。

這真的只是百度一下就會懂的東西嗎?
抱歉,我可是半點也沒看懂。當然如果你是發在文學論壇別人看不懂,管理員刪貼。
你可以以受害者自居來亂來耍廚和其他會員筆戰會友。因為那裡默認大家也有一定程度的文學根基。

不過這裡可不一樣,
最少文中應該出了3本作品的名稱(可能有更多),<一树梨花压海棠>,<维庸之妻>,<骆驼祥子>。
3本中我只看過第一本,而且也不能在文中看出和該作有那門子的關係。
要百度也無從入手,你不作註解不說明一下誰會懂,未免太高估這裡的文化修養了吧。

我再补充一点 既然你是事后来和我讨论这件事 我这边也就明说了 你是想让我以后不要发文学贴 还是发可以加好注解 或者是现在让我把该贴内容补完 还是其他什么? 文学贴自己也不大想发了 是因为第一点而来那大不用担  详情 回复 发表于 2016-9-2 06:11
好吧 以上说的都是隐晦的性爱描写 比如一树梨花压海棠那就是老牛吃X草 这些东西第一眼都不是那么容易看出来(除了最上攻城狮版本?) 就是让猜不知道没关系 百度的过程就加深印象了 觉得哇有趣?竟然是这个意思!  详情 回复 发表于 2016-9-2 06:00

楼主 发表于 2016-9-2 06:00:42 来自手机 | 只看该作者
kannayotsuki 发表于 2016-9-2 00:24
說的也只限上述的文章 ...

好吧 以上说的都是隐晦的性爱描写 比如一树梨花压海棠那就是老牛吃X草   这些东西第一眼都不是那么容易看出来(除了最上攻城狮版本?) 就是让猜不知道没关系 百度的过程就加深印象了 觉得哇有趣?竟然是这个意思!哇老舍的怎么这么污? 这比在底下写明了要来得好  至于注解 不过也就多从网上复制一段罢了

太长,不看

楼主 发表于 2016-9-2 06:11:11 来自手机 | 只看该作者
kannayotsuki 发表于 2016-9-2 00:24
說的也只限上述的文章 ...

我再补充一点 既然你是事后来和我讨论这件事 我这边也就明说了 你是想让我以后不要发文学贴 还是发可以加好注解 或者是现在让我把该贴内容补完  还是其他什么?  文学贴自己也不大想发了 是因为第一点而来那大不用担心了

個人覺得比起那些沒有任何營養的貼是好多了。 不過我又不是管理層問我意見也沒有用。  详情 回复 发表于 2016-9-2 06:56

Alicex 发表于 2016-9-2 06:11
我再补充一点 既然你是事后来和我讨论这件事 我这边也就明说了 你是想让我以后不要发文学贴 还是发可以加 ...

個人覺得比起那些沒有任何營養的貼是好多了。如果要發註解是必要的,畢竟這裡不是文學論壇,不能假定大家也看的懂。

不過我又不是管理層問我意見也沒有用。

哈 是的 又是新的牢骚 我也发在日常杂谈里了 既然你也肯定了 我也就再添一笔了 其实很希望有人能肯定自己 额 好像有点神经质了 哈哈 不嫌烦的话看一下吧 你的评论肯定很有趣 也许又新结识了一位朋友吧  详情 回复 发表于 2016-9-2 21:30

太长

楼主 发表于 2016-9-2 21:30:59 | 只看该作者

kannayotsuki 发表于 2016-9-2 06:56
個人覺得比起那些沒有任何營養的貼是好多了。如果要發註解是必要的,畢竟這裡不是文學論壇,不能假定大家也 ...

哈 是的 又是新的牢骚 我也发在日常杂谈里了 既然你也肯定了 我也就再添一笔了 其实很希望有人能肯定自己 额 好像有点神经质了 哈哈 不嫌烦的话看一下吧 你的评论肯定很有趣 也许又新结识了一位朋友吧