雨中小町

入驻小町
搜索

论 录中文音声来售卖,B站小狐岁三虚元枯水等等你们觉得怎么样啊

小狐岁三w http://space.bilibili.com/12246937/#!/index
同人音声up主 淘宝音声定制店铺号码:6126249 群:298988133 微博:岁碎zz

虚元 http://space.bilibili.com/3619550/#!/index
微博@虚元元 粉丝交流群:497654988

枯水 http://space.bilibili.com/699438/#!/index          这个up还是从小町听说的
狐狸女友的清理耳朵 http://www.bilibili.com/video/av3140302/

萧遥剑客 http://space.bilibili.com/7678492/#!/index          这个只是台本而已
台本一名,活好又听话,请有意愿的CV联系我哦(。・ω・。) Q410137673 并标注清楚,其他人我不加了 要资源请加:3353187717

第一个有听过1 2个 后面2个没听过

我印象里番茄啊 曼曼这些还是可以的 刚入坑的时候有听过

不过中文的台本是硬伤 好多强行掏耳朵  听着好尴尬  我TM不想掏啊

说起来 还有卖台本的。。。我也有几个自己中二病写的台本 有需要的么 免费给 只要不嫌弃。。。

主要看台本和后期质量了…说实话…这些听了挺尴尬的……单论声音的话,喜欢 妖卿子(以前) 萱框框 一降百纪(女声) 岚少 伊丽莎白鼠 dantewontdie zz06oq06oq的声音…其他暂时想不到了。封面倒是挺喜欢枯水自己画的…

水叔的声音大爱啊WWW  详情 回复 发表于 2017-3-19 22:33
不知道为嘛,我听了也感觉挺尴尬的。  详情 回复 发表于 2017-3-18 00:06
喜欢男声,搞基么,我负责攻  详情 回复 发表于 2017-2-11 00:25
嗯?好像有什么奇怪的东东  详情 回复 发表于 2017-2-11 00:18
宣框框不是那个教别人画画的菇凉吗。。。。。。。。改行干音声了吗?  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:53

RE: 论 录中文音声来售卖,B站小狐岁三虚元枯水等等你们觉得怎么样啊

美智子我女神 发表于 2017-2-10 07:59
主要看台本和后期质量了…说实话…这些听了挺尴尬的……单论声音的话,喜欢 妖卿子(以前) 萱框框 一降百纪( ...

嗯?好像有什么熟人混了进去的感觉……

我比较喜欢听男声2333  详情 回复 发表于 2017-2-10 12:17

后排围观……

噗。逍遥的不是主打开车的吗

后面的已经不是音声的人了吧2333
还有不觉得蠢黑的笑声也很棒嘛

为啥听别人直播觉得说话好好听……到了作品里面就变得尴尬奇怪呢……这里就语言演技和编剧功力了… 要觉得跟真的一样,感觉不到在演就最好了…(真实系),所以普通聊天最好了……吊着声音听得很尴尬啊……大多配音会  详情 回复 发表于 2017-2-10 10:29

zillah 发表于 2017-2-10 10:17
后面的已经不是音声的人了吧2333
还有不觉得蠢黑的笑声也很棒嘛

为啥听别人直播觉得说话好好听……到了作品里面就变得尴尬奇怪呢……这里就语言演技和编剧功力了…
要觉得跟真的一样,感觉不到在演就最好了…(真实系),所以普通聊天最好了……吊着声音听得很尴尬啊……大多配音会为了缓解自我尴尬改变声线的吧……
另外普通日常说话的习惯要好好琢磨才能写好台词啊…没有画面的主导,声音台词的不和谐会更加突出…书面语和口头语差很多的…不是写信告白念书这种…日常口语根据上下语境会很多省略字的

这倒是,我自己也给别人录过几个剧本,有些对话自己都觉得尴尬2333日常真没人会按照那些台词去说话  详情 回复 发表于 2017-2-12 20:14

難以接受,單純個人對語種的感受

比如“你吃饭了没有”  这句话在日常中大多会说成“(你)吃了吗”…大多为了凑字数,拖进度不知不觉就把文本写长了……还有语尾的语气叹词…“啊,呢,嘛,吧”这样的总是会无意识的加进去……仔细想想和普通话说很不一样。说完最后叹词一般 都必须要换气了…日常可不会这样。

听中文音声..感觉有点尴尬..不知道为什么

。。对的对的。。。无比尴尬。。  详情 回复 发表于 2017-3-18 00:06

以前挺喜欢虚元的

小狐三岁初期的作品还不错,但后来她迷上lol游戏我就不怎么听了;虚元的作品大部分都是配音的,我个人不是很喜欢,因为一听到有男搭档我就难受...但是虚元的声音还不错;枯水是我最喜欢的一位B站主播,平时唱歌聊天什么的很欢乐,没听说过她有贩卖音声,她的直播简介里面都一直是空空的。

记得有个工口小菊花已经开始售卖了……

b站链接?  详情 回复 发表于 2017-2-12 19:56

RE: 论 录中文音声来售卖,B站小狐岁三虚元枯水等等你们觉得怎么样啊

主要看台本和后期质量了…说实话…这些听了挺尴尬的……单论声音的话,喜欢 妖卿子(以前) 萱框框 一降百纪( ...

嗯?好像混入了一个奇怪的ID

三原葵 发表于 2017-2-10 09:34
嗯?好像有什么熟人混了进去的感觉……

我比较喜欢听男声2333

嗯?蛋疼不死不是那个御姐画师么?

工口小菊花。。。。崩3那个?

对,崩3芽衣的cv  详情 回复 发表于 2017-4-21 11:17

宣框框不是那个教别人画画的菇凉吗。。。。。。。。改行干音声了吗?

其实我觉得呢,音效是最重要的一环,如果能做出不错的音效那就稳了