雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

“弟弟。。。可以帮姐姐一个忙吗?”

CV:@瑶酱萌萌哒  画师:@Aurora  台本&后期:@美智子我女神

B站地址:http://www.bilibili.com/video/av8906945/
M站地址:http://www.missevan.com/sound/player#id=224360
度盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1eSA8PV0 密码: zt2s(dalao提醒之后更新了orz)

没错没错这就是上次试听的成品~~~哎其实我心里挺没有底的,因为上次截取的哪一段是我自我感觉最良好的一段。
里面别的地方有口胡之类的。。。大家多多谅解qwq
前面发布的试听版本,大家真的很热情给我建议!!!非常感谢大家!语速过快这个我会注意的ORZ
大家有空的话可以去捧下场哦!!!这次成品希望可以给大家带来一次很好的体验!!
封面图镇楼!

评分

美智子我女神 + 30 + 1 耳朵已怀孕
guide_song + 20 上次听了没来得及回复,真的不错~
communism + 20 资瓷

沙发~!

勇敢的和二楼抢沙发。

刚想给你复制一份丢过来,你已经手快了。
想起之前我在M站之前帮先生点赞注册的号,顺手帮你来点了下

嗯!以后自己来吧!比较同步点 也不会麻烦你拉!谢谢点赞~  详情 回复 发表于 2017-3-2 00:09
先生太害羞了……社团一句话都没说过_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:37

三原葵 发表于 2017-3-1 19:34

先生太害羞了……社团一句话都没说过_(:з」∠)_

毕竟先生嘛,害羞正常啦  详情 回复 发表于 2017-3-1 19:39

RE: 【音声成品】巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

美智子我女神 发表于 2017-3-1 19:37
先生太害羞了……社团一句话都没说过_(:з」∠)_

毕竟先生嘛,害羞正常啦

为什么会害羞,麻左一般不都喜欢羞耻play吗  详情 回复 发表于 2017-3-1 22:20

可以这很清真……
然而不知道为啥听中文的就有些尴尬……

我自己录制一开始也会尴尬的但是现在听多了就不会了  详情 回复 发表于 2017-3-2 00:09
去掉成就的话,有些微妙的和现实混合的感觉。。  详情 回复 发表于 2017-3-1 20:40

荒神小夜 发表于 2017-3-1 19:45
可以这很清真……

去掉成见的话,有些微妙的和现实混合的感觉。。

如果能做到真是这点的话我觉得也挺开心的  详情 回复 发表于 2017-3-2 00:11

三原葵 发表于 2017-3-1 19:39
毕竟先生嘛,害羞正常啦

为什么会害羞,麻左一般不都喜欢羞耻play吗

兹辞一下

楼主 发表于 2017-3-2 00:09:17 | 只看该作者

三原葵 发表于 2017-3-1 19:34

嗯!以后自己来吧!比较同步点 也不会麻烦你拉!谢谢点赞~

楼主 发表于 2017-3-2 00:09:46 | 只看该作者

荒神小夜 发表于 2017-3-1 19:45
可以这很清真……

我自己录制一开始也会尴尬的但是现在听多了就不会了

楼主 发表于 2017-3-2 00:11:49 | 只看该作者

luo00896520 发表于 2017-3-1 20:40
去掉成见的话,有些微妙的和现实混合的感觉。。

如果能做到真实这点的话我觉得也挺开心的

厉害了

最后的哭腔赞得不行

中文的太羞耻了 原谅我的尴尬症  跳着听就听了10分钟左右 感觉虽然不能和专业的比但是还是有一定实力。主要最大问题感觉台本有点生硬 有种是把日语强行翻译过来用中文说的感觉(可能主要也是因为日语的听多了不习惯中文而已) 如果更生活化一点可能接受度高一点 或者元气娘那种感觉可能不会那么尴尬。话说口胡好呀 口胡萌呀。

感谢宝贵的意见啦……台本倒是仔细琢磨过5.6遍…口语化程度还是不完美吗_(:з」∠)_哪里比较出戏的台词想听听意见,下次再注意斟酌斟酌!  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:27

sasayaki 发表于 2017-3-2 15:04
中文的太羞耻了 原谅我的尴尬症  跳着听就听了10分钟左右 感觉虽然不能和专业的比但是还是有一定实力。主要 ...

感谢宝贵的意见啦……台本倒是仔细琢磨过5.6遍…口语化程度还是不完美吗_(:з」∠)_哪里比较出戏的台词想听听意见,下次再注意斟酌斟酌!

比如说“还帮你洗过澡的”这个听起来像是一个人在给你描述另一个人,如果是用俏皮一点的语气说“我还给你洗过澡呢”可能会好一点,这种是有点生硬的感觉。用中文说“更有男人味了”“有点得意过头了” 反正我听了是  详情 回复 发表于 2017-3-2 23:44

来写个劣质测评吧

事先说明 我上 我真不行 出作品不容易 都是好样的 只是本着希望作品越来越好 写点个人拙见

刚才花了半小时听完,当然中间段时间一边在做表格一边在听 可能说的不完全。

先从台本说起好了

1、俗话说万事开头难,音声嘛 入戏难,开头那段到进入状态对我来说有点莫名其妙,

台词方面给我的感觉就是到我认定这是一个互有好感的姐姐来的太突然。

当然等我接受了设定以后倒是比较正统的展开 没啥问题

2、有些地方停顿的有点过长,我老以为是结束了还是不小心暂停了。。

3、突然系列有点多,还不太认识的情况下的突然抱抱 后面的突然摸胸 突然舔耳等 个人来说有点不是能接受这种没前因后果的

4、音声作品必有掏耳,这个其实不能算问题吧XDDDD 只是做个吐槽, 掏耳部分表现不错,

虽然不能算专业流程吧 但是毕竟不是专门的掏耳作品,所以做到这样也是很正常的,

结合后面的翻书,后半段在助眠效果上非常好。今晚准备睡觉了试试

5、这个我不知道算不算问题,我觉得有些台词不是太合理,就比如说肌肉这块

因为在我理解 听音声的都是比较资深的宅男,一般是没有这种结实肌肉的设定的,

就好比以前听过的一些中文音声,会有设定打架啊,超主动什么的,至少我觉得我不会做

简单来说就是缺乏带入敢,给我一种 这是别人 不是我的感觉。

6、有部分询问台词,歧义比较大的,CV是不是在停顿后,重复一下台本以为的回答比较好,

有几段 我自己想的回答和CV接的话不连贯,导致出戏。。

7、结局我有点纠结,我刚听开头进入状态后设想的结局可能是比较甜的最后姐姐告诉弟弟结婚是骗他的,

想让弟弟爱上自己的一个局,听到翻书那里,我又在想结局会不会是

姐姐在弟弟睡着后悄悄和弟弟说 其实是骗他的 自己其实是怎么怎么喜欢弟弟。结果结局。。。

当然其实这个结局也不错啦,只是我比较纠结。。

8、前面那位仁兄的说法我也赞同,日语单听喜欢2个字 挺好的 到了中文 单说喜欢 就有点感觉怪怪的

9、音效非常到位,喜欢

再说说CV吧~

1、昨天说的语速问题 听了完整版 倒觉得其实还好。

2、因为设定上是比较主动的姐姐,所以我觉得昨天说的这个比较懒的声线 可能有点出戏这样,

如果声音明朗点是不是会好点?

3、CV应该是没怎么尝试躶配R18吧 摸胸和舔耳那里听起来 有点僵

4、到了 弟弟扮演老公那里,如果,突然改个比较粘人的声线,是不是会比较给人印象深刻?

差不多就是这样吧~~~~当然啦。。我觉得你可以当我在胡说八道 哈哈哈哈 对了 我其实听的时候就在想,

这个要是有续作,是不是姐姐产前忧郁症,把弟弟当成宝宝~~~想想就带感好吗

可能有遗漏 不过也应该不会补充了 我怕被打 以上

好长  详情 回复 发表于 2017-3-9 05:36
没有要撕逼的意思,只是交流下个人不同的看法(如果有什么用词让你感到不适请提出,我会修改的) 另外以下仅鄙人个人看法,并没有任何想要强行改变你观点的意思。 1. 肌肉问题,首先音声设定并没说主视角是个宅  详情 回复 发表于 2017-3-3 12:29
你的意见已收到,以后都会多多考虑各方面的2333  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:30
1.超真实系的嘛。。 普通说话的语速都这样 我也觉得很好。太慢了 总感觉听做作的 这个也是大多作品的通病233 2.明朗点就不忧郁啦233 3.这个嘛....咱们是正经人,不会做R18的! 4.扮演部分我就得挺好的, 又不是真  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:19
非常感谢姥爷认真点评啦 嗯嗯。意见都仔细阅读过啦。 1.因为不可能长篇的铺垫,所以人设是这样 简单就交代了233 2.停顿的地方过长是 因为考虑到姥爷的台词。。 大概下次会注意缩短点。 其实是没加  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:14

嗯?没有放录制的音频文件吗?

等瑶酱自己来发布吧 !  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:20