雨中小町

入驻小町
搜索

给shiori(vtb)设计的冬装完成了。

完成~ www.pixiv.net/artworks/78511865 在这里放一张透明背景版本。

还没做完。大家都是绅士,看看有没有什么需要修改的地方。
当然别往不能b站直播的方向修改,那样谁都看不到了。

@风映残影 发现上传图片仍然是靠flash,但flash大约1个月后(2020年)adobe就不支持了,得想办法换成H5啊。

您就是帕里二世?
回复 支持 2 反对 0

感觉大姐的灵魂在于色气感……

非资源区的图片上传系统是第三方插件提供的,暂无法修改。

不知道有没有稳定的图床,tietuku这个图床好像会定期删图  详情 回复 发表于 2019-11-30 04:19

色彩的話 shiori是紫毛 一般衣服都是白/紫 個人認為聖誕節到了的話
你試試用白/藍作為主調吧 然後衣服走可愛系 畢竟是近loli音的

樣式我想想看 禮服之類的不也挺好的嗎? 像魔法少女那種的禮裝 當然不要完全弄得像魔法少女
也不要弄得太華麗 畢竟走可愛路線 不是那種美人的 你就拿gibara以下的華麗程度吧

p.s 假如要弄上傳圖片的系統 個人認為 我們最好建一個數據庫好些 讓人把圖片先傳進去 然後回傳連接
像nga一樣 雖然那樣子會很慢 php什麼的 json什麼的 這方面就要給會弄網頁的人來了

生蛋基本都是红绿配色,这两个都很难跟紫色搭配,我还在想办法,比如会把白色全部上移。蓝色的生蛋装我还没见过,有没有例图什么的? 需要说明的是这个只是建模参考用图,我与人合作要做成直播实时动的3D模型,布料  详情 回复 发表于 2019-11-30 04:27

楼主 发表于 2019-11-30 04:19:20 | 只看该作者

RE: 正在给shiori(vtb)设计生蛋装。征集意见。

风映残影 发表于 2019-11-29 19:44
非资源区的图片上传系统是第三方插件提供的,暂无法修改。

不知道有没有稳定的图床,tietuku这个图床好像会定期删图

楼主 发表于 2019-11-30 04:27:17 | 只看该作者

45646712 发表于 2019-11-29 19:51
色彩的話 shiori是紫毛 一般衣服都是白/紫 個人認為聖誕節到了的話
你試試用白/藍作為主調吧 然後衣服走 ...

生蛋基本都是红绿配色,这两个都很难跟紫色搭配,我还在想办法,比如会把白色全部上移。蓝色的生蛋装我还没见过,有没有例图什么的?
需要说明的是这个只是建模参考用图,我与人合作要做成直播实时动的3D模型,布料过多渲染会比较麻烦,不知道届时直播会不会卡。所以礼服那样的,技术上可能搞不起……
(要是有参考图的话就能明白了)

原来你就是传说中的烤肉man吗,虽然只是听某个音声见过大姐一次,但大姐的光圈呢?另外印象里大姐不是看着挺幼的吗,这个是不是稍微成熟了一点

啊我不是负责烤肉的。 其实大姐已经有3个娃了,所以你应该能听出幼,呃,妈妈的感觉。 至于白色背景的白光圈可真难到我了……  详情 回复 发表于 2019-12-1 13:43

我还以为到时候要生蛋play呢……

我畫不了>_> 我如果會畫就好了
不過這樣只剩下白/紫 不然就是白/紅了
shiori還可以試試黑/紫 但我個人直覺告訴我黑/紅反而不太行
最重要的是 我覺得她主色配白色比較搭呀
配信我看過一些 她衣服穿的就是白/紅
雖然我覺得白/紅比較好 那麼白/紫 甚至白/粉就行了

可能在白絲上加些紫色的會更好? 衣服的話這樣也好了吧
現在是偏粉色的說

她電腦好像有點不行 原本的衣服加上配信環境有點吃緊的說

p.s shiori不太適合黑/紫 黑/紅更不適合
另外不要強行把紅色混紫色搭 如果一定要 白色50% 紅色/紫色30%
另外一種20%

不知我昨天在b站发的你有没有看到,没看到也无所谓,反正我下午修改下也要发过来。 不过临近截止日期模型不可能改了,只能改贴图(如果我来得及)  详情 回复 发表于 2019-12-23 09:31
如果沒有綠色,恐怕完全感覺不出與耶誕有什麼關係了。讓我查一下還有什麼可用的配色。 我在考慮採用類似大理石紋理來糅合2種衝突的顏色。  详情 回复 发表于 2019-12-1 13:48

楼主 发表于 2019-12-1 13:43:37 | 只看该作者

communism 发表于 2019-11-30 07:17
原来你就是传说中的烤肉man吗,虽然只是听某个音声见过大姐一次,但大姐的光圈呢?另外印象里大姐不是看着 ...

啊我不是负责烤肉的。
其实大姐已经有3个娃了,所以你应该能听出幼,呃,妈妈的感觉。
至于白色背景的白光圈可真难到我了……

楼主 发表于 2019-12-1 13:48:39 | 只看该作者

45646712 发表于 2019-11-30 08:38
shiori還可以試試黑/紫 但我個人直 ...

如果沒有綠色,恐怕完全感覺不出與耶誕有什麼關係了。讓我查一下還有什麼可用的配色。
我在考慮採用類似大理石紋理來糅合2種衝突的顏色。

楼主 发表于 2019-12-23 09:31:35 | 只看该作者

RE: 正在给shiori(vtb)设计生蛋装。征集意见——不,来不及改了 :|

45646712 发表于 2019-11-30 08:38
shiori還可以試試黑/紫 但我個人直 ...

不知我昨天在b站发的你有没有看到,没看到也无所谓,反正我下午修改下也要发过来。
不过临近截止日期模型不可能改了,只能改贴图(如果我来得及)

是有能man

楼主 发表于 2019-12-25 20:34:26 | 只看该作者
改出了2个版本,于是发了条投票动态:https://t.bilibili.com/336863549272953016

楼主 发表于 2019-12-26 23:54:54 | 只看该作者
透明素材与设定发布:https://www.pixiv.net/artworks/78511865 啊,推特传透明图好讨厌。

666 大佬終於完成了很遺憾我這幾天沒空上來 也在肝自己的東西 都快成人干了

咦,在肝什么?  详情 回复 发表于 2019-12-28 00:43

楼主 发表于 2019-12-28 00:43:53 | 只看该作者

RE: 给shiori(vtb)设计的冬装完成了。

45646712 发表于 2019-12-27 19:15
666 大佬終於完成了很遺憾我這幾天沒空上來 也在肝自己的東西 都快成人干了

咦,在肝什么?

我是開發遊戲的 現在是學生當然不會弄大作什麼的 也就是個小遊戲 說好是兩人分組 其中一個人接近鴿了的狀態 跟他說要做什麼做什麼也就是便乘一下就算了 就是那種剩下兩天才肝的人 但問題是遊戲這種東西 真開發  详情 回复 发表于 2019-12-28 01:34

MYIL 发表于 2019-12-28 00:43
咦,在肝什么?

我是開發遊戲的 現在是學生當然不會弄大作什麼的 也就是個小遊戲
說好是兩人分組 其中一個人接近鴿了的狀態 跟他說要做什麼做什麼也就是便乘一下就算了
就是那種剩下兩天才肝的人

但問題是遊戲這種東西 真開發起來那怕是小遊戲也得秏上幾天幾夜
所以我只好自己solo爆肝了 23號起 到今天早上 每天6-8小時 從中午肝到大半夜
最氣人的是 tmd那家伙在聖誕節+平安夜的晚上裝死 打電話給他不回
我在家裹肝爆你就去快活 真好呵

怎么这么巧,这几个月我也在做个开源游戏(的美工)虽然因为没完成没法公布但在b站有放素材和印象图。 不知你负责什么,有没有兴趣加入。  详情 回复 发表于 2019-12-28 05:57

楼主 发表于 2019-12-28 05:57:14 | 只看该作者

45646712 发表于 2019-12-28 01:34
我是開發遊戲的 現在是學生當然不會弄大作什麼的 也就是個小遊戲
說好是兩人分組 其中一個人接近鴿了的 ...

怎么这么巧,这几个月我也在做个开源游戏(的美工)虽然因为没完成没法公布但在b站有放素材和印象图。
不知你负责什么,有没有兴趣加入。

我是用unity開發遊戲的 目前我自己支援: galgame(視覺系小說) 2D RPG 2D FPS 3D RPG 塔防 因為我不想玩MOBA 我沒練過 所以不會弄  详情 回复 发表于 2020-1-1 18:22